Главная » Статьи » Психология стройности » Стройность по методу Г.А.Шичко - реальна

Стройность по методу Г.А.Шичко - реальна

 

Стройность  по  методу  Г.А.Шичко - реальна
 
  ОТКРЫТИЕ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ШИЧКО В ФИЗИОЛОГИИ.

 

   Г.А. ШИЧКО ОТКРЫЛ:


   1. СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ.


   2. СЛОВО, НАПИСАННОЕ ЧЕЛОВЕКОМ ПЕРЕД СНОМ, ДЕЙСТВУЕТ НА СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ В ДЕСЯТКИ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ СЛОВО СКАЗАННОЕ, СЛОВО УСЛЫШАННОЕ, СЛОВО ПРОЧИТАННОЕ.


   3. ЛОЖНЫЕ (ВРЕДНЫЕ) ПРОГРАММЫ РАЗРУШАЮТСЯ ВО СНЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК СПИТ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО  ДНЕВНИКА И САМОВНУШЕНИЯ.


   4. ЛЮДИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ОНИ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ, КУРЯТ, СКВЕРНОСЛОВЯТ, ОБЪЕДАЮТСЯ   И Т. Д., ИХ ТАК НАУЧИЛИ, ОНИ СТАЛИ РАБАМИ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК.


   Метод Г. А. Шичко:


   1.ЯВЛЯЕТСЯ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИМ, НО НЕ МЕДИЦИНСКИМ.


   2. В ОСНОВУ МЕТОДА ПОЛОЖЕН МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ АНАЛИЗОМ ПРОЖИТОГО ДНЯ В ВИДЕ НАПИСАНИЯ ДНЕВНИКА (ОТВЕТЫ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ) И НАПИСАНИЕМ САМОВНУШЕНИЯ ПЕРЕД СНОМ.


   3. ОЧНОЕ  ОБУЧЕНИЕ МЕТОДУ Г.А. ШИЧКО ПРОВОДИТСЯ В ГРУППАХ ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ, В ТЕЧЕНИЕ 7-10 ДНЕЙ ПОДРЯД, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОЛУГОДОВЫМ СРОКОМ НАПИСАНИЯ ДНЕВНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОМУ ГРАФИКУ. ДНЕВНИКИ  ПЕРЕСЫЛАЮТСЯ ПО ПОЧТЕ РУКОВОДИТЕЛЮ ЗАНЯТИЙ. РУКОВОДИТЕЛЕМ ЗАНЯТИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК, НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ  АЛКОГОЛЯ, ТАБАКА,НЕ ИМЕЮЩИЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПИТАНИЯ И ДРУГИХ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ,  ПРОШЕДШИЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ПО МЕТОДУ Г.А. ШИЧКО.


   4. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЮБЫХ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ОЧЕНЬ ВЫСОКА, ОНА ЗАВИСИТ ОТ ДВУХ ФАКТОРОВ:


   НЕОБХОДИМО ЖЕЛАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗБАВИТСЯ ОТ ПОРОКА


   ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МЕТОДА.


   Если  по каким-либо причинам невозможно  использовать  очно метод  Шичко, то это можно сделать заочно.


   Аутотренинг  по   Г. А. Шичко.


   Вы уже чётко определились в своих жизненных целях и прекрасно знаете, что постройнение необходимо. Надеюсь, вы уже решили, на сколько килограммов намерены снизить свой вес и за какой период. Имеете ясное представление и о своей фигуре в будущем.

   Помните: снижение веса в месяц нужно не более 4-5 кг,это физиологично. Так как при быстром снижении веса возможны различные нарушения организма, появление дряблости кожи, морщин и т.д. Не спешите снижать вес, ведь вы его набирали годами, десятилетиями, и за один месяц постройнеть на всю оставшуюся жизнь просто нереально. На опыте проверено: чем быстрее теряешь вес, тем быстрее он возвращается.

   По данным науки, пограничные со сном состояния (в дремоте или во время пробуждения) являются наиболее удобными для поступления информации в подкорку головного мозга, то есть в подсознание, что важно для самопрограммирования  и настроя на определённые цели.


   Что нужно для использования метода  Шичко?


   Перед сном, находясь в постели и закрыв глаза, ручкой или карандашом нужно написать на бумаге, примерно, следующий текст, который можно изменять по своему усмотрению, в зависимости от поставленной цели: «У меня сильная воля и твёрдый характер. Я добьюсь своих жизненных целей. Я обязательно похудею  на (...) килограммов в течение (...) месяцев. Я хочу быть и буду здоровой. Я хочу жить долго, интересно, без болезней. Я верю в метод, по которому обучаюсь похудению и оздоровлению. Я добросовестно буду выполнять все рекомендации метода. Мне нужно мало пищи. Человек употребляет в несколько раз больше пищи, чем ему требуется для нормальной жизни. Я живу не для того чтобы есть ,а ем, для того чтобы жить.  Я люблю жизнь во всех её проявлениях.  Я счастлива от того, что вижу, слышу, думаю, люблю. Я обязательно постройнею и укреплю своё здоровье». Можно  написать  это  утверждение самим.

 

   Через несколько дней вы обнаружите, что аутотренинг по Г. А. Шичко даёт свои первые надёжные результаты. Написание данного текста с закрытыми глазами обязательно. При этом информация более надёжно проникает в сознание и подсознание человека, т. к.  задействованы разные виды памяти - зрительная, словесно-логическая, двигательная и эмоциональная. 


   Данный аутотренинг следует проводить столько, сколько нужно, но не менее  десяти дней  подряд.


  Автор: Губанова Светлана Георгиевна психолог


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (7):
Боты (1):
Всего на сайте: 8