Главная » Статьи » Психология стройности » Диета быстрого похудения

Диета быстрого похудения

 

Это - низкокалорийная диета, основанная на пирамиде быстрого похудения 4-3-2-1 (четыре порции фруктов и овощей; три порции белка; две цельного зерна; и одна "дополнительная"), наряду с хорошей физической нагрузкой. Придерживайтесь диеты, основанной в значительной степени на фруктах, овощах и постном белке, добавьте больше спорта, и вы похудеете, снизите уровень холестерина, уменьшите кровяное давление и станете более сильными и энергичными.

 

Клинический врач и исследователь Университета по изучению ожирения, Майкл Дэнсинджер, разработал программу потери веса, вместе с врачом диетологом и поваром Черилом Форбергом, и тренерами Бобом Харпером и Джиллиэном Мичеелсом.

 

В течение 12-недельной программы вы можете питаться маленькими порциями, использую в своём рационе продукты, содержащие много клетчатки и белка, без обилия калорий.

"Мы подчёркиваем качество калорий, таким образом, вы можете наслаждаться более естественными, здоровыми свежими продуктами, которые борются с голодом ещё до того, как он появится", говорит Форберг.

 

Вам не стоит употреблять всевозможные побудители аппетита: белый хлеб, пасты  или картофель. Соблюдение ежедневного рациона, контроль порций, и питье 8-10 стаканов воды ежедневно - основа плана диеты для быстрого похудения.

Суть пирамиды быстрого похудения состоит в количестве и размерах порций каждой группы продуктов питания (45% всех калорий поступают из углеводов, 30 % из белка, и 25 % из жира.):

4 порции фруктов и овощей

3 порции белка - постное, вегетарианское, или обезжирено молочное питание

2 порции цельных зерен

1 дополнительная порция из жиров, масла, конфет, алкоголя, или что-нибудь на ваш выбор, эквивалентное 200 калориям

 

Вот типичное меню:

Завтрак: 1/2, порции белка, 1 порция цельного зерна, 1 порция фруктов

Закуска: 1/2 белка, 1 фруктов

Обед: 1 белка, 1/2 цельных зёрен, 1 овощей

Закуска:1/2 белка, 1 фруктов

Ужин: 1/2 белка, 1/2 цельных зёрен, 2 овощей

Люди, которые придерживаются диеты для быстрого похудения, должны выбирать необработанные продукты и которые не содержат дополнительных жиров, сахара, или соли.

Фрукты и овощи можно есть в сыром виде или приготовленном, в виде соков или в высушенном виде, главное - они не должны содержать дополнительных жиров, даже если жиры используются, они должны быть натуральными.

Люди, сидящие на диете должны выбирать цельные зерна, которые менее очищены и имеют, по крайней мере, 2 грамма клетчатки в порции. Для протеина можно выбрать между постным мясом или рыбой, вегетарианским белком или обезжиренными молочными продуктами, количество калории обусловлено размером порций и выбором белка.

 

Это работает, потому что вы сжигаете больше калорий, чем потребляете, и если вы следуете правилам диеты и едите свежие натуральные продукты каждые несколько часов, вам не придётся иметь дело с голодом.

"Когда вы устраняете из своего рациона очищенные крахмалы и сахар или стимулирующие аппетит продукты, голод и аппетит снижаются, потому что глюкоза в крови и действия инсулина минимизированы" - говорит Дэнсинджер.

 

Большое количество приёмов пищи, помогает людям, сидящим на диете для быстрого похудения избежать голода. Кроме того, размеры порций контролируемы и ведётся детальный учёт потребляемым продуктам.

Стартовый уровень калорий определяется следующим образом: текущий вес умножается на 17. Рекомендации колеблются от 1200 калорий   до 2 100 калорий для 135-килограммогого человека.

Большинство людей ест больше, чем они думают, таким образом, диета в 1200 калорий реальней".

Поскольку вы начинаете худеть, следует повторно вычислить свой уровень калорий, ибо вы начинаете потреблять их в меньшем количестве или больше сжигаете в спортзале.

Вот некоторые  подсказки для удержания веса, как только вы достигли своей цели. "Мы основываем свои рекомендации на 10-12 калориях на килограмм и час физической нагрузки в день для поддержания формы" говорит Дэнсинджер.

 

Вы можете избежать подъёмов и спадов неустойчивого эмоционального настроения, благодаря следующим 5 советам:

1. Ешьте здоровый завтрак каждый день.

2. Наслаждайтесь фруктами и/или овощами с каждым приёмом пищи.

3. Контролируйте необходимое наличие протеина в каждом приёме пищи.

4. Оставайтесь активными.

5. Планируйте свои приёмы пищи, закуски, и тренировки

 

При данной диете рекомендуется  добавлять в свой рацион много Омега 3 жирных кислот(рыбий жир), употребляя дважды в неделю рыбу.

Рекомендуется  всем, кто придерживается диет с более низким уровнем калорий принимать поливитамины.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (4):
Боты (1):
Всего на сайте: 5