Главная » Статьи » Психология стройности » Срочно постройнеть. Экспресс-метод для отчаявшихся.

Срочно постройнеть. Экспресс-метод для отчаявшихся.


   Каждой женщине хочется выглядеть  шикарно. Прошли праздники, мало кому удалось удержать свой вес, а тем более постройнеть в этот период. Мы все знаем, что чем медленнее убирается вес, тем медленнее ( или вообще ) лишние килограммы не восстанавливаются.  Все  помним, что быстро похудеть без последствий невозможно. Но бывают такие  ситуации, когда  срочно необходимо к какому-то  «особому» дню постройнеть, чтобы оставить неизгладимое впечатление.

 

   Значит так: берём себя в руки и приступаем к делу. Если в распоряжении у нас чуть больше недели, то надо многое успеть. Главное, морально настроить себя на успех. Это будет не сложно, так как результаты будут давать о себе знать ежедневно.

 

   Есть  несколько видов диет, которые помогут в быстрый срок избавиться от лишних  ненавистных килограммов.  Подберите ту, которая будет для вас наилучшей  и подойдёт для особенностей вашего организма.

Все диеты рассчитаны на срок до 7 дней. Проконсультируйтесь  с   участковым терапевтом, чтобы быть уверенной, что вреда  вашему здоровью эти диеты  не принесут. Желаю  удачи, терпения и  вдохновения!

 

   Грейпфрутовая диета - минус 3 кг за неделю

 

   Попробуйте похудеть при помощи грейпфрутов - и вкусно, и полезно, а главное - диетологи упорно твердят, что этот фрукт замечательно расщепляет жиры... Только не стоит садиться на эту диету, если у вас имеются какие-то проблемы с желудком, например гастрит или язва, - рискуете  получить  обострения.

 

   1-й день

Завтрак - грейпфрут или сок из него же без сахара, кусочек нежирной ветчины (50 г), кофе или чай без сахара.

Обед - грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.

Ужин - отварные или тушёные овощи (капуста), свёкла, морковь, сельдерей, кабачок. В общем, все,  кроме  картошки и кукурузы (не более 400 г). Чай несладкий.

 

   2-й день

Завтрак - фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.

Обед - грейпфрут плюс 50 г сыра (желательно 20-30 процентов жирности),  или  150 грамм нежирного творога.

Ужин - половина грейпфрута, 200 г курицы (гриль или отварной), 2 помидора. Чай.

 

   3-й день

Завтрак - грейпфрут или сок из него, 2 варёных яйца, чай, кофе без сахара.

Обед - Грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком. Порция 250 г. Кофе или чай.

Ужин - Отварное или поджаренное на решётке мясо (150 г сырого веса), зелёный салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой мёда.

 

   4-й день

Завтрак - грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовые ложки).

Обед - грейпфрут, салат из моркови или зелёных овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т. д.) с растительным маслом, кусочек хлеба с отрубями или тост.

Ужин - курица (250 г) или рыба (250 г). Помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

 

   5-й день

Завтрак - грейпфрут, варёное яйцо и томатный сок.

Обед - печёная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелёными овощами (200 г).

Ужин - грейпфрут и 200 г отварной или тушёной рыбы с гарниром из тушёных овощей. Чай.

На шестой и седьмой дни можете повторить на  любое из предложенных дневных меню.

Если в течение всей недели вас будет мучить страшный голод, можете изредка позволять себе перекусывать яблочком или апельсином  или 2-3 стакана  чая или минералки.

 

Актёрская диета

 

Похудеть на 4 кг за 4 дня

Это лучший способ сбросить килограммы. Его используют танцоры перед выступлениями, балерины, актёры. Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придётся выпить бутылку вина.

Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть варёный рис. Причём все это употреблять без сахара и соли. Соль задерживает вывод воды из организма. В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.

 

   Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог,  без ограничений! Как, только вы почувствуете  голод -кушайте, не ходите голодными.

 

   Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть варёное мясо. Чай лучше зелёный, без сахара. Мясо лучше брать "белое", курятина, индюшатина, не жирная свинина.

 

   Четвёртый день, он же заключительный: предварительно  купить бутылку красного сухого вина и пить  его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется.

 

 Похудеть на 5 кг за 3 дня

 

   Это лучший способ сбросить килограммы, но только если у вас все более-менее в порядке с желудком! Диета очень проста.

   Утро: стакан обычной воды (не более 150 мл) добавляете 1 ст.л. мёда и 5-7 капелек лимона, перемешиваете и быстро выпиваете. Через 10-15 минут - чай или кофе.

 

   Обед - варёная индейка и любые овощи, но не более 500 гр.

И самое приятное - ужин: 150-200 гр. капусты белокочанной заливаете 150 мл воды и варите 15-20 минут без добавления соли. Пить этот отвар следует не спеша, в течение 30-40 минут. И перед сном, если мучает чувство голода, можете выпить стакан нежирного кефира.

 

Диета эффективного снижения веса (Боннский суп).  

 

   Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя.

 

   У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада. Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду. Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.

 

Приготовление супа.

6 луковиц ,

1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),

1 большой кочан белокочанной капусты,

2 больших зелёных стручка болгарского перца,

1 пучок зелени сельдерея,

1 пучок петрушки,

2 пакетика лукового супа (Кнорр, Магги, и т.д.). Лучше натуральный мясной бульон.

 

   Способ приготовления:

   Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они  полностью находились в воде,  довести до кипения. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

 

   Этот суп вы можете есть , когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приёмами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.

 

   Первый день

Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или  минеральную воду без газа.

 

   Второй день

Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зелёные. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запечённой картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.

 

   Третий день

Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запечённого картофеля. Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.

 

   Четвёртый день

Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте сколько хотите  минеральной воды без газа. Ешьте суп. Бананы, молоко  содержат много калорий и углеводов. Сегодня вашему организму  нужны  углеводы, протеины и кальций, чтобы не хотелось  сладостей.

 

   Пятый день

Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Нужно выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.

 

   Шестой день

Мясо и овощи кушайте столько, сколько хочется. Овощи должны быть зелёные. Кушайте  суп.

 

   Седьмой день

Питайтесь неочищенным рисом, овощами, фруктовым салатом  и супом. На сегодняшний день вы можете  потерять   5 - 8,5 кг.

 

   ГЛАВНОЕ, если вы потеряли больше чем 6-7 кг,  то  должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем заново  начинать диету с первого дня.

Выбирайте и стройнейте! Всего наилучшего, успехов в совершенстве.

 

  По материалам сайта  www.bt-lady.com.ua


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (14)
Октябрь 2016 (16)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (23)
Июль 2016 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (13):
Боты (1):
Всего на сайте: 14