Автор: SvetGeorg , посмотрело: 25 20-04-2018, 06:39

Как похудеть за месяц, чтобы результат сохранился надолго, как похудеть за месяц, чтобы не нанести вред здоровью? Есть определенные нормы потери веса, которые позволяют сохранить красивый и подтянутый внешний вид. Неполноценная диета может привести к потере веса, который после окончания диеты вернется в виде больших жировых отложений при уменьшившейся мышечной массе.

Как реально похудеть за месяц, насколько можно похудеть за месяц - вам подскажет врач-диетолог и тренер по фитнесу.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 132 27-03-2018, 19:29

Обычный портрет девушки, страдающий от нехватки мотивации и силы воли к столь желанным изменениям в собственном образе, выглядит так: садиться на диеты пробовала, и не раз. Но до конца ни одну из них не довела. Как похудеть, если нет силы воли, что делать и в чем причина в такие периоды - непонятно, ведь решимость, казалось бы, была… Также часто бывает, что внезапное желание съесть шоколадку или чипсы во мгновение ока переносит её в магазин, где упомянутая шоколадки или чипсы превращаются в «и то, и другое», а сверху еще и мороженое с джемом или шоколадной крошкой.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 13952 18-02-2018, 09:48

Лишний вес неправильно называть только эстетической проблемой. Ни один врач не посоветует похудеть только с целью внешней красоты, но настоятельно порекомендует привести вес в норму для профилактики превалирующего большинства существующих заболеваний, в которых лишние кило выступают серьезным фактором риска. Более того, при ряде имеющихся патологий, таких как сахарный диабет, ИБС, гипертензия, атеросклероз, варикозная болезнь и др., похудение является жизненно необходимым!

Существует масса методик похудения, как говорится, на любой вкус, которые можно найти в сети, брошюрах, услышать в людской молве: диеты, упражнения, препараты для похудения, различные чаи и кофе, психотренировки.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 8083 18-02-2018, 09:43

Совокупность внутренних состояний и внешних обстоятельств определённого человека, подобно вязкой трясине удерживают его на самом «дне», в низком качестве жизни, т.е. в бедности, несчастье, болезнях, ожирении. Так недолго оказаться на психо-помойке, по-моему, разумению.

В ловушке психо-помойки люди: страдают, набирают лишний вес, ссорятся, быстро стареют, часто попадают в мелкие и крупные неприятности, варятся в негативных эмоциях и ощущениях, чувствуют слабость, апатию, моральное истощение.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 441 29-08-2017, 21:16

Наследник известной династии врачей, он долгое время заведовал самой «Кремлевкой», вокруг него ходит много слухов и легенд. Но одно можно сказать точно: Александр Леонидович Мясников — потрясающий специалист своего дела с огромнейшим опытом.

Рассказывает доктор Мясников...

Книга «Как жить дольше 50 лет» стала настоящим бестселлером, ведь в ней он открыл людям глаза на многие вещи.

Здоровое похудение

Многие люди страдают не только от лишнего веса, но и от ожирения. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто посмотреть по сторонам. В погоне за желаемыми формами они изнуряют себя всевозможными диетами, а еще хуже — употребляют препараты для похудения, которые ускоряют метаболизм.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 152942 8-12-2016, 12:18

Еда — основная причина, по которой мы предпочитаем лишний вес естественной стройности. Она тесно связана с нашими отношениями с людьми.

Люди используют еду, чтобы показать, что они любят нас. Иногда они не могут подобрать нужные слова и, чтобы выразить свои чувства, пекут торт. А иногда еда — это повод провести время с друзьями. Еду выставляют на стол, чтобы все уселись за него и пообщались. Родители предлагают нам поесть, тем самым проявляя свою любовь к нам. В свою очередь, когда мы едим, мы, таким образом, показываем, что любим их.

Дженет из Хьюстона написала:

Я начала полнеть, когда мне было 13. Тогда мама несколько лет уже как развелась и не работала. Нас содержали мои старшие сестры. Я понимала, что мама чувствует себя беспомощной и ненужной, и хотела сделать что-то, чтобы избавить ее от этого чувства.

В тот год у нас появилась традиция. Каждый раз, когда я возвращалась из школы домой, ужин уже был готов и мама приглашала меня поесть. Когда сестры возвращались с работы, она снова усаживала меня за стол вместе со всеми.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 903 13-11-2016, 17:16

Если вы не можете сбросить лишний вес в положении сидя или лёжа, попробуйте изменить своё исходное положение и сделать тоже самое в положении стоя. А ещё лучше, в движении. И вы увидите, что так у вас начинает получаться.

 

Методы самопомощи.

Данные рекомендации могут помочь тем, у кого избыточный вес связан исключительно с нездоровым образом жизни:

характером питания,

малой подвижностью,

нарушениями сна.

Что вы можете сделать для собственной стройности, лёгкости, подтянутости, грациозности и красоты самостоятельно, без терапии?

Много, если по-настоящему, искренне намерены достичь своей цели.

Поэтому первым делом ответьте себе честно на ряд вопросов, чтобы увидеть реальный уровень мотивации. Хорошо подумайте прежде, чем отвечать. Особенно, если вы чувствуете внутри много нерастраченной энергии и вам кажется, что готовы на всё ради укрепления собственного здоровья и стройного, подтянутого тела.



1 2 3 4 5 6 7 8 9
Предыдущая     Следующая


Архив новостей

Апрель 2018 (4)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (16)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (4)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (16):
Боты (0):
Всего на сайте: 17