Автор: SvetGeorg , посмотрело: 188 29-08-2017, 21:16

Наследник известной династии врачей, он долгое время заведовал самой «Кремлевкой», вокруг него ходит много слухов и легенд. Но одно можно сказать точно: Александр Леонидович Мясников — потрясающий специалист своего дела с огромнейшим опытом.

Рассказывает доктор Мясников...

Книга «Как жить дольше 50 лет» стала настоящим бестселлером, ведь в ней он открыл людям глаза на многие вещи.

Здоровое похудение

Многие люди страдают не только от лишнего веса, но и от ожирения. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто посмотреть по сторонам. В погоне за желаемыми формами они изнуряют себя всевозможными диетами, а еще хуже — употребляют препараты для похудения, которые ускоряют метаболизм.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 152783 8-12-2016, 12:18

Еда — основная причина, по которой мы предпочитаем лишний вес естественной стройности. Она тесно связана с нашими отношениями с людьми.

Люди используют еду, чтобы показать, что они любят нас. Иногда они не могут подобрать нужные слова и, чтобы выразить свои чувства, пекут торт. А иногда еда — это повод провести время с друзьями. Еду выставляют на стол, чтобы все уселись за него и пообщались. Родители предлагают нам поесть, тем самым проявляя свою любовь к нам. В свою очередь, когда мы едим, мы, таким образом, показываем, что любим их.

Дженет из Хьюстона написала:

Я начала полнеть, когда мне было 13. Тогда мама несколько лет уже как развелась и не работала. Нас содержали мои старшие сестры. Я понимала, что мама чувствует себя беспомощной и ненужной, и хотела сделать что-то, чтобы избавить ее от этого чувства.

В тот год у нас появилась традиция. Каждый раз, когда я возвращалась из школы домой, ужин уже был готов и мама приглашала меня поесть. Когда сестры возвращались с работы, она снова усаживала меня за стол вместе со всеми.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 715 13-11-2016, 17:16

Если вы не можете сбросить лишний вес в положении сидя или лёжа, попробуйте изменить своё исходное положение и сделать тоже самое в положении стоя. А ещё лучше, в движении. И вы увидите, что так у вас начинает получаться.

 

Методы самопомощи.

Данные рекомендации могут помочь тем, у кого избыточный вес связан исключительно с нездоровым образом жизни:

характером питания,

малой подвижностью,

нарушениями сна.

Что вы можете сделать для собственной стройности, лёгкости, подтянутости, грациозности и красоты самостоятельно, без терапии?

Много, если по-настоящему, искренне намерены достичь своей цели.

Поэтому первым делом ответьте себе честно на ряд вопросов, чтобы увидеть реальный уровень мотивации. Хорошо подумайте прежде, чем отвечать. Особенно, если вы чувствуете внутри много нерастраченной энергии и вам кажется, что готовы на всё ради укрепления собственного здоровья и стройного, подтянутого тела.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 1088 10-08-2016, 12:33

В мозге сокрыт ключ к поддержанию фигуры идеальных параметров. Было доказано в 2012 году, что фруктозе удается повысить уровень активности в гипоталамусе, стриатуме и островковой доле. Эти зоны ответственны за процессы обработки мотивации и чувство награды. Под действием фруктозы организму не удавалось понять, когда он все-таки насытился. Также удалось установить, что рецептор Gpr17,так или иначе, действует на контроль аппетита. Об этом рассказали в Medical News Today .

Суть исследования

Ученые на этот раз решили сосредоточить свое внимание на префронтальной коре, которая отвечает за принятие решений. Дофамин, нейропередатчик, контролирует центры удовольствия в мозге и чувство награды. Этот компонент он важен для процессов потребления пищи.


Автор: SvetGeorg , посмотрело: 788 7-08-2016, 13:18

- Высыпаться.

- Не делать из еды культ. Искать удовольствие не в холодильнике, а во всем окружающем мире.

- Любить и уважать свое тело.

- Пить много воды.

- Вставать из-за стола с чувством легкого голода.

- Избегать краткосрочных диет, превращающих жизнь в ад.

- Заниматься спортом.

- Не завидовать худосочным моделям.

- Покупать себе красивую одежду.

- Есть только качественную и вкусную еду.

- Не курить.

- Не злоупотреблять алкоголем.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 809 17-06-2016, 17:51

Два человека внутри вас — толстый и худой от природы — не ладят. Они действуют по-разному и хотят разного. У них разные цели. И угодить обоим невозможно.

Важно признать, что толстяк сейчас одерживает верх. Он толще, сильнее, ловчее и хитрее. Он завладел всем вашим вниманием. Вы раскармливали его, когда морили голодом худого от природы человека внутри вас.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 2316 14-06-2016, 21:19

Здесь приведены основные выявленные мною принци­пы того состояния, которое называется естественной стройностью, чтобы облегчить ваш переход в него:

 

• Будьте собой

Худые от природы ведут себя как жи­вотные в естественных условиях, время от времени следуя инстинктам своего организма. Люди, сидя­щие на диете, идут против естества.

 

• Награждайте себя, но не едой



1 2 3 4 5 6 7 8
Предыдущая     Следующая


Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (10):
Боты (1):
Всего на сайте: 11