Главная » Статьи » Сказкотерапия » Сказка о неудавшемся счастье или он меня использовал!

Сказка о неудавшемся счастье или он меня использовал!

Сказка о  неудавшемся счастье или он меня использовал!

Сказка ложь, да в ней намёк – добрым девочкам урок.

И для папы то дочурка послушная, а для мамы хозяйка-помощница. Вроде ещё и не женщина, но формы округлые, платьице модное, духи заграничные. Изучает английский, науки разные, танцами увлекается и в институт учиться поступила. Не девочка , а загляденье.

Но темной ноченькой одна, о принце сказочном мечтает. У подруг  уже давно есть, хоть и не принцы, простые парни. А у одной — заграничный, с акцентом кавказским! Вот они по вечерам гуляют, пиво пьют, в боулинг вместе играют…

Надоело ей коротать вечера за английским, во что бы то ни стало, решила она и себе принца раздобыть. Купила помаду новую, джинсики в обтяжечку, кофточку с декольте по пупок. Сделала причёсочку, макияж, каблучки-шпильки, и в компанию помноголюдней привадилась.

А там и паренек — без своей Алёнушки. Весь из себя хохолиться, да и звать его нежно и коротко — Макс. Одевается в чёрное, в ту кампанию втиснулся тоже недавно… И разговорилась она с ним в отдаленности об интересах разных.

Говорили долго ли, коротко ли, но время пришло им на бал отправиться местный — дискотечный. Настроение светлое, романтически-прекрасное. Ножки сами собой чуть ли не стрипластику вытанцовывают, попка крутится, сексуальностью сверкая))

А паренек наш, да без Аленушки, давно на посту рукоблудном мается. Гормоны так и прут, и от этого эротизма нашей принцесушки — прямо в мозг дают… Утащил он нашу принцесочку Людочку после танца приватного, да на квартирку свободную — от лишних глаз подалее. А она и радёхонька. “Вот он, свет её ясный-прекрасный. И будут они вечерочки коротать”, — думает.

Макс винишка для храбрости прихватил с шоколадкою, охмелела наша принцесушка, и с улыбкой на ушко шепчет ему любезничая: “Макс, я ваша на веки!”. А паренек не робкий, и хоть “на веки” и не нужна она ему, но возможности такой не упустил.

Долго он, или коротко в диванчик принцесушку вдавливал, но утомился родименький и уснул. И лежала рядом наша Людмилочка — о будущем счастливом мечтала. Как в кино ходить вместе будут, как по парку гулять держась за ручки, как подарочки дарить он ей станет и стихи рассказывать, мечтала…

Но не долго довелось помечтать, как пришел друг с дискотеки, да с девушкой, и пришлось им по домам по своим повертаться, вот и весельюшко кончилось. Обменялись они телефончиками, и сославшись на то, что опаздывает, даже не проводил Макс нашу принцесушку… А Людмилочка вся в впечатлениях с настроением воодушевлённым, не заметила ничего,  домой побежала – ноги земли не чуяли.

Тут ей мама с порога скандал закатила — “Где ты шлялась до утра, бесстыдная?”. Ничего не ответила доченька, спать в свою комнатку отправилась, телефончик обняла лишь, там ведь номер её возлюбленного принца.

А потом каждую неделю по субботам, когда дружок Макса на дископляс уходил, к возлюбленному своему бегала… английский совсем и забросила.

Так ей хотелось, как все — гулять по вечерам с Максушкой, в боулинг играть, фильмы в кинотеатрах смотреть, а не приглашает он её, и не знакомит ни с кем, лишь в диван её  вдавливает…

Пригорюнилась наша принцесушка, слезы горькие льет, ходит мрачная, пареньку истерики закатывает, что её не выводит он в свет. Надоела она ему с соплями девичьими, удалил он её из телефончика и пропал паренёк наш без вести.

Пуще  прежнего пригорюнилась принцесушка и подруге своей отличнице говорит слова горькие страдальные, что использовал он её лишь, что растоптал сердечко девичье в безобразие диванно-неприличное. Что терпела она его столько, но никак не получала удовольствия.

Сказка о  неудавшемся счастье или он меня использовал!

Заливается слезками горькими, кракодильими, смысл жизни не видит в учении… Отвечает ей подруга отличница – ты не строй из себя жертву невинную, коль от секса хочешь получить удовольствие — деньги бери заранее. Разозлилась наша  принцесушка на слова той подруги столь грубые, провалялась месяц в депрессии.

В сентябре за учебу взялась, парней стороной обходила…Через год или другой встретила она принца постарше на выставке, из Англии приехавшего, про Байрона много они разговаривали, да всё ж воспользовалась советом тем давним — деньги брала заранее…

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец …

Неужели вам ее ещё нужно разъяснять?

Сюжет этой сказки не нов, но почему так получилось. Девушка скучала (ожидание принца, хотела быть как все) и при встрече с интересным для неё общением, готова была на всё, лишь бы было как у всех.

То есть она ДУМАЛА, что после таких встреч у нее наконец- то будет то, что ей так нужно – ЛЮБОВЬ, ОТНОШЕНИЯ И ВСЁ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО. Поэтому позволяла молодому человеку использовать её ради будущих отношений, а получила разочарование.

Но так или иначе, молодой человек даже и не говорил ей, что эти отношения будут. Тем более, у него была уже своя Алёнушка, но она уехала с родителями в отпуск. Именно ради реализации свой фантазии в будущем девушка и пошла на жертву. Кто виноват из них, кто прав, не будем выяснять.

Для того чтоб избежать подобных ситуаций, девушкам нужно знать, чего они хотят — хотят ли они сейчас участвовать в том процессе, который им предлагают, и готовы ли они жертвовать собой ради нафантазированного развития событий.

И принимать решение каждая девушка должна самостоятельно. А если хочет быть жертвой, то пусть позволяет другим, ради будущих “завтраков” пользоваться ею и дальше…

 

С уважением, ангелок_ © http://profiguru.info/on-menya-ispolzoval/

 

Комментарий психолога:

Милые девушки, может не стоит  спешить становиться взрослыми?  Парни  и отношения бывают разными. Только Вам решать: чего именно Вы хотите, когда и зачем. Именно  ВЫ  являетесь хозяйкой своей судьбы.  Поэтому будьте внимательны и разумны, выбирая парней, друзей, подруг и тем более своё будущее. А если и допустили ошибку –  всегда можно  проработать  у психолога – понять, простить  себя, принять и уже с прежним  опытом  идти по жизни дальше. Радости, наслаждения дальнейшей жизнью, приобретения позитивного опыта, счастья и всего самого, самого  наилучшего.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (2):
Гости (11):
Боты (1):
Всего на сайте: 14