Главная » Статьи » Семейная психология » Аргументы в пользу бросания «бракованного» или как «уйти» из любовниц

Аргументы в пользу бросания «бракованного» или как «уйти» из любовниц

 

Память тела – это универсальный критерий окончания или неокончания взаимоотношений, ведь на стороне- то мы в основном «заморачиваемся» именно на этом близком и родном ощущении.

Пролонгировать процесс расставания можно, наивно полагая, что так легче. Если ты к мазохизму равнодушна, то не легче. Как говорится, если вчера селёдка под шубой была вкусной, то забытая на сутки на столе она испортилась. И что же, ты будешь доедать её, наверняка зная о мерзком запахе, неудержимом стуле и других неприятных последствиях? Каждый раз, откладывая минуту расставания после прокисания чувств, ты только утяжеляешь процесс. Помни, любовница должна уходить на надрыве, недолюбив до конца, соблюдая актёрскую заповедь, гласящую, что со сцены нужно уходить, пока тебе аплодируют. Это из семьи быстро уходить опасно. Совсем как в процессе митоза: когда клетки делятся, их нельзя разрывать – обе погибнут. А когда разделительная мембрана сформируется, клеточек становится две. Так и здесь: со временем должна выстроиться стена между мужчиной и женщиной, и они сумеют выжить друг без друга. Разрывая же неразделившиеся, они могут пострадать оба. Или вновь начать стремиться к слиянию.

Не нужен тебе мужчина, которого ты не интересуешь – вокруг полно других, и более достойных. ОТКРОЙ ГЛАЗА!

Живи себе, как хочешь, в своё удовольствие! Чётко отдавай себе отчёт, что видишь его таким, какой он есть на самом деле, а не каким бы ты его хотела видеть! Долой самообман и терпение в надежде заслужить ответные чувства и благодарность. Если всё время ваших отношений ты придумывала ему оправдания, то однажды после очередной «беседы по душам» поймёшь, что их пора заканчивать. Действуй согласно установке: «Если у вас нету тёти, то вам её не потерять, а если вы не живёте, то вам и не умирать…»

Не конфликтуя, объясни человеку, что у тебя на все есть своё мнение.

Итак…

• Твои муки ожидания и желания, слезы расставания и обиды от недостатка внимания. То, что терпишь ты, твой ненаглядный не вытерпел бы и одного дня.

ПЕРВЫМ ВСЕГДА УХОДИТ ТОТ, КОМУ ТЯЖЕЛЕЕ.

• Ты боишься, что расставание тебя убьёт? Возьми в руки мою первую книгу «Мужские измены. Война и мир» и открой главу «Как взять себя в руки». Нужно включить разум, дорогая. Осознай, что это у тебя – чувства, а с его стороны – чёс словесный. На дела, на поступки его посмотри. Нет дел? Тогда у вас просто секс, а посему оглянись вокруг: виртуозов этого дела пруд пруди, процесс будет не хуже, но без неконструктивных боёв, боли души, мазохизма и дискомфорта. Попробуй! Будет хорошо. Обещаю!

• Наряды подбираешь, ухаживаешь, готовишь, стараешься угодить и понравиться, сил вложила в него и души своей столько, что теперь жалко потерянного времени? Растворилась в нём и жалко себя в нём оставлять? Так забирай себя скорее у него и возвращай «страдающее» жене – пусть она с ним порезвится, а ты прекращай. Хватит.

• Стал рассказывать, что у тебя не так. Видит все твои недостатки. Баста! Поищи того, кто будет восторгаться тем, из- за чего он так негодует.

• Да кто он такой, собственно говоря?! Позволяет себе не звонить, пропадать на неопределённый срок… Волнуешься? А помнишь, когда ты упала с лестницы, то подруга приехала, вызвала «скорую», свозила в травмопункт? Пусть жена за него тревожится. А любовница должна радоваться, у неё священная миссия оставаться любимой, быть музой. Именно ей посвящают стихи и песни. В твоём случае это именно так? Тогда ты – исключение из правил. Больше нет подобных чувств и проявлений? Улетай поскорее вместе с лирой и сандалиями.

• Он отнимает все твоё свободное время, не заполняя его ничем, кроме скулежа и рассказов, что не знает своего места в жизни. Коли он перестал наполнять сосуд радости твоей души и пуст теперь этот милый графинчик – спасайся!

• Отношения стали похожи на фильм «День сурка». Одно и то же. Карусель. Пришёл, поели, выпили чаю, рассказали друг другу второстепенное (о главном, как обычно, умолчали, чтобы не сглазить), разделись и улеглись в кровать или на пол. Ах! Но ЭТО заканчивается всё быстрее и быстрее. Он стал ленивым и неласковым, надевает носки через десять минут после оргазма. Попил, покурил, ушёл…

• Он ничего не рассказывает о себе. Пришёл! Увидел! Поимел! Или, что ещё хуже, хвастается домашним своим счастьем, гад!

• Он приходит навеселе. Дурачится, злится, плачет. Любовью с тобой не занимается, потому что «душа» не стоит. А ещё кое- что не в форме из- за дозы выпитого. Выключает телефон, и тебе искренне жаль его жену за то, что она до утра не уснёт от волнения. Из такой обезьяны человек получится едва ли.

• Если в десятый раз брызжешь слюной в трубку подруге: «Как меня могло раскорячить так на этого пузатого, волосатого, лысого… (подставляй своё) гоблина!»

• Громко, до хрипа, подпеваешь Лолите «Пошлю его на… небо за звёздочкой», но по- прежнему веришь в его обещание уйти из семьи. Ждёшь и не понимаешь, почему он уже два года тянет время. В течение полутора лет не ушёл – значит, не хочет стать с тобой одной семьёй. Если ты мечтала без передышки о нём как о будущем муже – посылай за звёздочкой. Иного выхода нет.

• Если вы диаметрально противоположные люди и различия начали не дополнять друг друга, а раздражать вас (статус, образование, религия, кухня).

• Вы вместе больше двух лет, и после сообщения возлюбленному о желании иметь семью и детей ты услышала: «Понимаю, что ж, устраивай свою жизнь». Его слова значат только одно: он и не собирался оправдывать твои ожидания и становиться отцом и мужем. Жаль, что вы не поговорили об этом раньше (может, он и не соврал бы?). А теперь «верхи не могут, низы не хотят» – революционная ситуация! Не нужно тебе кровопролития. Ставь точку.

• Если за кокетливую улыбку ему в присутствии других людей ты получаешь сливовый синяк на предплечье.

• Если он обижает тебя, получая удовольствие. Побил – уходи в своё будущее, громко сказав всё, что ты думаешь о нём.

ЛЮБОВНИЦУ СТРАСТНО ЦЕЛУЮТ, А РУКИ РАСПУСКАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДОМА.

Ползает в ногах? Просит прощения – твоё право рассмотреть варианты искупления вины.

• Если каждый раз секс с ним получаешь боем или благодаря твоим грандиозным усилиям. Стараешься над опадающим «мужским гребешком», а потом узнаешь, что из любовниц ты не единственная.

• Когда он называет тебя именем жены уже больше трёх месяцев, величает ваши встречи «краткосрочным броском налево» в твоём присутствии, а проводя с тобой выходные, шутит, что «выпал из гнезда». Получается, ты – ресурс, помогающий пережить семейные кризисы.

• У вас нет разумных компромиссов. Ты не можешь смириться с тем, что не единственная, а одна из немногих, а он не желает понимать, как ты посмела поужинать с одноклассником во время его семейного отдыха в Турции.

• Стереотип во всём. Фразы знаешь наизусть. Скучно. Неинтересно. Монотонно. Не куролесит, как вначале, и не испытывает желания повалять дурака или подхватить тебя на руки. Роман стал похож на хроническую простуду. Без жара и осложнений. Ты однажды перестанешь звонить, и боли не будет.

• Откровенно тебе завидует, всячески принижая твои достоинства, и списывает твои успехи на случайность.

• Занимает у тебя деньги и не возвращает. Появляется только в случае, если ему что- то понадобилось. Не знает, что такое дарить подарки. Короче говоря, твой «проект» не принёс желаемых дивидендов.  Кто умеет дарить – тот умеет жить.  (Французская пословица)

• Если ваша «связь» выходит тебе боком на работе и дома. Его жена начала «быковать», для начала облив кислотой твою кошку.

• Если добрые люди донесут известие о беременности его супруги, с которой он (с его слов) не спит больше двух лет. Перед тем как покинуть, не забудь поздравить его со «вторым пришествием» – явно же от святого духа.

• У него «дурной глаз», и после его появления срывается всё, что было задумано. Сил нет, слезы и бессонница. Бабки с картами и кофейными чашками наперебой голосят, что он не герой твоего расклада.

• Если обид накопилось больше, чем благодарности, ревность выедает тебя до костей и ты не нравишься себе в зеркале, потому что плачешь и не спишь. Отсутствие ответственности с его стороны убеждает тебя, что у вас не любовная связь с глубокой привязанностью, а спаривание по его индивидуальному графику.

• Если он настаивает на аборте, а ты уже в курсе, что такое «бум независимых мам», ползущий и на Россию.

• Если в детстве вы читали разные книжки, и посему говорить ни до, ни после практически не представляется возможным из- за отсутствия тем.
• Если остаток жизни он намерен провести в постели, но не кувыркаясь с тобой, а исходя из количества многочисленных болезней, которые он, как Карлсон, называет самыми страшными в мире и лечить не собирается, несмотря на вопли твои и жены в разные уши.

 

И всё- таки каждая женщина, встречавшаяся с женатым мужчиной, расставалась с ним не один раз. Советую тебе: не цепляйся к одному и тому же, будь разнообразной. Или возьми ручку и добавь ещё несколько пунктов к уже написанному мной, если энциклопедический интерес к причинам расставания с чужим мужем тебе важнее собственной спокойной жизни.

 

  

Глава из книги Натальи Толстой  «Любимая или любовница. Хождение по мукам».
Ещё об этом.   Книги Натальи Толстой:

1. Наталья Толстая  «Поединок с изменой» -М. Астрель:АСТ., 2008.

2. Наталья Толстая, Семён ЧАЙКА   «Между сексом и любовью.»    М.,Астрель:АСТ.,  2008.

3. Наталья Толстая «Мужские несчастья. Плачу его слезами.» - М.,Астрель:АСТ.,  2010.

4. Наталья Толстая  «Жена, любовница, любимая.» ,М.,Астрель:АСТ.,  2010.

5. Наталья Толстая  «Этот слабый сильный пол.» ,М.,Астрель:АСТ.,  2011.
6. Наталья Толстая  « Мужские измены:война и мир.» ,М.,Астрель:АСТ.,  2011.

7. Наталья Толстая  «Любовь: от заката до рассвета.» ,М.,Астрель:АСТ.,  2011.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (9):
Боты (0):
Всего на сайте: 9