Главная » Статьи » Семейная психология » Лучший способ преодоления неверности

Лучший способ преодоления неверности

Супружеская неверность всегда рассматривается как семейная неудача, на которую в глубине души все реагируют по-разному. "Что ему ещё от меня надо? Он просто негодяй". "Наверное, я сама в этом виновата. Но что же делать?" "Я виновата в том, что вышла за этого идиота!" "Так мне и надо, дураку, ведь мне говорили, что она проститутка". Как видим, мнения и реакции разные, следовательно, каждый человек будет искать именно для него подходящий способ преодоления неверности. Я назову несколько способов, которые можно принять в виде прививки от этой "заразы" и как средство для тех, на кого свалилась эта болезнь. А болезнь серьёзная, если судить по фактам, которые переворачивают всю жизнь человека.

 

Совет первый: Не подозревайте партнёра.

Некоторым женщинам доставляет удовольствие погадать, изменяют ли им мужья. Особенно активно мозг начинает работать, когда на работе с кем-то приключилась увлекательная история. И вот по всей конторе распускают сплетни и слухи. Злые и весёлые языки не отдыхают. При спокойном отношении к сексуальным интрижкам думать об этом не вредно и даже полезно. Зато нередки случаи, когда мысли приобретают болезненный оборот.

 

Совет второй: Не ловите партнёра.

 Вполне допускаю, что если задаться целью и обложить супруга, как зверя, капканами, то можно поймать добычу. Непрерывная личная слежка и при помощи верных подруг, наблюдение с помощью друзей на работе мужа, приглядывание соседей по дому, работа частных детективов, частное прослушивание своего же телефона и другие уловки, безусловно, сделают дело. А если дополнительно прибегнуть к провокации, то есть длительное время не спать с супругом, а потом на месяц уехать в отпуск? Некоторые женщины так и поступают.

 

В некоторых странах есть частные агентства, проверяющие устойчивость мужей к измене. Жена платит деньги и нанимает сексуального "контролёра", в роли которого выступает женщина с привлекательной внешностью. Зная места, которые посещает муж, эта женщина знакомится с ним и начинает его соблазнять. Как только дело доходит до секса, "контролёр" под благовидным предлогом прерывает контракт и обо всем докладывает заказчику эксперимента, то есть жене. Оказалось, что 80% мужей попались на эту удочку, следовательно, фактически изменили.


Многие мужья успели притвориться вдовцами, откликнувшись на естественное желание женщины иметь дело с холостым мужчиной, что позволило жёнам сделать вывод об их достаточной опытности в подобных делах. Не знаю, как с этим агентством, а мне известен случай, когда жена попросила поставить эксперимент свою подругу. Кончилось тем, что муж и подруга страстно влюбились, и ей пришлось взять развод. Это был пример из разряда крайностей, поэтому вернёмся к обыкновенным делам. Остаётся задать логический вопрос: что даст активная слежка? Я глубоко убеждён, что в этом случае жена поймает не мужа с любовницей, а головную боль и разлад в семье.

 

Совет третий: Всякие сомнительные моменты трактуйте в пользу мужа. Заметили помятую постель, а он говорит, что устал и прилёг после работы отдохнуть, значит, так оно и есть. Вернулся поздно с работы и сказал, что задержался на обсуждении проекта, и в этом случае будет лучше ему поверить. Это вариант, от которого никто ничего не теряет.

 

Совет четвёртый: внебрачную связь партнёра рассматривайте как свою вину.

Большинство людей не склонны долгое время винить себя, поэтому в какой-то момент обиженный человек будет искать выход. Поиски мира в семье должны привести вас к решению, которое заключено в пятом совете.

 

Совет пятый: Измените свою жизнь в лучшую сторону.

Я дал этот совет госпоже П. и совсем неожиданно услышал возражение, мол, зачем? Её все устраивает. Это ошибка. Я вполне могу поверить женщине, которая, зная о похождениях мужа, совсем не ревнует. Но госпожа П. ревнует, тратит на это нервные силы и может тяжело заболеть. Кроме того, она ошибочно полагает, что изменить жизнь к лучшему – это наладить хороший секс с мужем. Однако и это не все. Сам хороший секс она видит лишь в изменении любовных позиций. И не более. И так как она понимает, что простая смена позиций в интимных отношениях с мужем ничего не изменит, она отвергает всякую мысль изменить свою жизнь.

 

А. Липпиус. Пересказ книги "ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ", глава третья "Измените жизнь в лучшую сторону", тема: Лучший способ преодоления неверности.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (7):
Боты (2):
Всего на сайте: 9