Главная » Статьи » Саморазвитие » "Динамо" или как избежать близости.

"Динамо" или как избежать близости.


   Из серии вредных и циничных советов.

 

   «Динамо» — это способ избежать близости   и не остаться в одиночестве.

Каждый из нас бывал любим не нужным и безразличным нам человеком. И каждый по своему удерживал эти отношения ради собственного удовольствия, ради гордости от собственной терпимости или ради благой идеи не ранить ближнего. Вот для такой ситуации и собраны 10 советов о том, как привязать любящего вас человека и ни в коем случае не привязаться к нему самому.

 

    1. Давайте двусмысленные ответы на поступающие к вам предложения о прогулках, походах в кино и прочих свиданиях.Ни в коем случае не отказывайте, не говорите твёрдое «да» или «нет». Самые проверенные варианты: «может быть», «давай не будем загадывать» и «не в этот раз». Они прекрасно запутают влюблённого в вас человека, не дадут ни какой опоры и заставят искать новых ещё более  изысканных способов провести с вами время.

 

    2. Ведите себя не последовательно и не предсказуемо.

Ваша задача постоянно поддерживать неопределённость. Этого можно достичь только «маня осла морковкой и иногда давая её лизнуть». Для этого выберите самую дурацкую формулу для принятия решений, например,  говорите «да» в случает если перед вами сидит полная бабка и «нет», когда на «Доме 2» случилась потасовка. Меняйте тактику по своему усмотрению, главное чтобы вам было весело!

 

    3. Не проявляйте своего недовольства,  иначе вы позволит рыбке соскочить с крючка!

Возникающие в процессе общения неудобства имеют тенденцию перерастать в недовольство, обиды и могут открыть вашу нелицеприятную сторону. Такого поворота «лица» допускать нельзя — вы играете на фантазии о том, что «вы воздушное безе». Отличный способ сохранить свою прекрасную личину — замолкать в моменты недовольства, пропадать и появляться уже «свежим и вкусно пахнущим». Если вас переполняют  чувства и паузу вы сделать не в силах переходите к пункту 5.

 

      4. Ваша активность и ответственность — недопустимы!

Вы должны быть «телёнком, которого тянут за собой на большой и вкусный луг». Когда вы чего-то хотите вам важно себя не выдать, не начать показывать своё  любопытство, азарт и желание. Ждите, когда за вас все сделают. Не забывайте говорить о своей благодарности — это поддержит вашего влюблённого недотёпу и обеспечит его запасом надежды.

 

   5. Говорите косвенно, используя метод Фрейда — ассоциации!

Каждый человек умеет рассказывать истории, которые похожи на актуальные события. К примеру,  вы замечаете долгий и нежный взгляд. Для того, чтобы поддержать ситуацию неопределённости, но при этом «подложить соломки» вы можете рассказать историю о том, как вашу подругу полюбил парень и смотрел на неё, как «тюлень на рыбку». Подруге  это было неприятно и она его бросила. Главное, что при этом рассказе — вы должны искренне улыбаться и нежно смотреть в глаза напротив. Это создаст атмосферу страха и надежды — «а может с вами будет иначе?».

 

     6. Достань луну с неба!

В случае если вы устали поддерживать отношения, у вас много других дел, но партнёра надо держать,  придумайте ему сложно выполнимое задание. К примеру,  говорите о том, что у вас есть мечта спеть с Монсеррат Кабалье  в джакузи. Это простой и не затейливый ход, позволит вам перевести фокус внимание с себя на дело в ваших интересах. В итоге и вы отдыхаете и человек при деле. К тому же если вы не получите Монсеррат, то джакузи вам достанется!

 

    7. Позволяйте партнёру делать для себя то, что доставляет ему удовольствие.

Это прекрасное занятие потребует от вас умения принимать ненужные вам слова, подарки и ухаживания. Ваш партнёр любит дарить подарки? К тому же он любит их выбирать, тратит на это массу времени, усилий и чувствует свою значимость. Этим надо пользоваться. Пусть уже подарит вам эти с трудом доставленные из Голландии тюльпаны, радостно примите их, закройте дверь и выбросите в помойку. Человеку приятно, есть что вспомнить и вам не нужно пялится на ненавистные цветочки.

 

    8. Случайность — всему голова!

При расспросах и попытке выяснить почему не состоялась встреча, не ответили на смс и выбросили в ведро тюльпаны искренне отвечаете — «Случайно!». Это слово обладает поразительными свойствами, оно оправдывает ваши поступки и придаёт им безответственно-непосредственный шарм.

 

    9. Вкрапления ревности — шаг к зависимости!

В зародыше ревности лежат желания, которые вы не можете реализовать, но которые прекрасно осуществляет кто-то другой. Ходили в кино с друзьями — не скрывайте этого рассказывайте долго, с упоением, смакуйте подробности. Как только почувствуете напряжение на другом конце провода, скажите «наверно нам тоже надо сходить». Работа выполнена — влюблённый чувствует собственное желание и вы ему уже намекнули, что реализовать его можно именно с вами.

 

     10. Как можно меньше общения в реальности.

Интернет, телефон и на крайний случай скайп — важные источники для успеха вашего мероприятия. Очное общение разрушает множество с трудом построенных иллюзий. При встрече редко удаётся совместить то о чем вы говорите и то, как вы это показываете. Какие-нибудь нюансы вас точно выдадут и останутся очевидны для противоположенной стороны.

Надеюсь, что когда вы освоите данную технику, то сможете ясно различать как вы играете в «динамо» и то, как играют в него с вами.

 

Автор: Логинов К.   


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (3):
Боты (0):
Всего на сайте: 3