Главная » Статьи » Литотерапия » Камни помогающие в любви

Камни помогающие в любви

Камни помогающие в любвиЕсть один весьма эффективный и безотказный способ, помогающий в любви и доступный всем. Нужно только обратиться к миру камней и минералов.

Только нужно точно знать чего вы хотите. Известно, например, что сердолик,камень Венеры - любовный талисман, разжигающий эмоции владельца и притягивающий эмоциональные импульсы со стороны. Но не подходит экспансивным людям, к которым притягивает страстные эмоции другого полюса - ненависть. А вот если вы "ледышка", то сердолик разожжет и вашу страсть, и привлечет к вам любовь со стороны. И здесь нужно честно сказать себе, какая вы на самом деле.

Или вот опал. Замечательный камень. Но не рекомендуется принимать опал в подарок от любимого человека, ибо он рождает враждебное чувство к дарителю пропорционально своей стоимости. Вот ведь странно, чем дороже опал, тем больше вы возненавидите подарившего вам украшение.

Смело носите бирюзу, в виде камешка или в украшениях. Голубая бирюза во все эпохи считалась талисманом, особенно помогающим в сердечных делах. Бирюза непременно привлечет к вам любовь. Вообще бирюза удивительный минерал в области чувств. Колечком с бирюзой по традиции обменивались в день обручения, их дарили в знак сердечного влечения, они были символом неизменной и верной любви. В древности верили, что если женщина хочет привлечь к себе избранного ею мужчину, то она должна незаметно зашить кусочек бирюзы в его одежду. На Востоке в колыбель новорожденной девочки клали бирюзу, которую она впоследствии в день свадьбы дарила новобрачному.

У вас уже есть семья? Бирюза дарит семье мир, прекращает ссоры. Поссорились с мужем? Срочно наденьте на себя украшение с бирюзой и помиритесь. Правда и здесь есть одно но... Для людей плохих, злобных и злорадных - бирюза враг. Но мы-то все хорошие, добрые и ласковые... Правда, ведь?

А если всё-таки вы в себе неуверенны (ну, вдруг злорадствуете), то тогда лучше лунный камень носите. Поссорились с любимым - наденьте лунный камень. Он тоже мирит любимых, но при этом не делит людей на плохих и хороших. Помогает и все!

Украшение с гелиодором, принадлежащее женщине, способно увеличить число её поклонников в несколько раз.

Крокоитсчитается исключительно "женским" минералом, оказывающим божественное влияние на представительниц прекрасного пола. Он помогает найти спутника жизни. Если вы не знаете на кого обратить внимание, носите крокоит, он точно вам подберет и приведет к вашим ногам самого замечательного и прекрасного.

Розовый кварц полезен в любви, оберегает семейное счастье и помогает незамужним женщинам удачно выйти замуж.

Халцедонпривлекает к женщинам сердца мужчин.

Уваровит порождает безумную страсть. В первую очередь это качество проявляется среди мужчин. Положила женщина кристаллик уваровита в сумочку, и следом за ней пошли мужчины...

Но есть такие камни, которые могут увести из семьи человека, возбудив в нём новую любовь. Аметист способен вызвать любовь к дарящему, даже если принявший его в дар перед этим был влюблен в другого (или даже состоял в браке). Аметист - "камень новой любви", прежнюю любовь заменяет равнодушием и открывает сердце для другой. Остерегайтесь его женщины замужние! Или лучше всего - подарите аметист первой. Также аметист хорошо дарить любимым девушкам, так как он предохраняет кожу от старения и сводит веснушки. Сразу две пользы! Девушки, которые хотят избавиться от веснушек с помощью аметиста: не покупайте камень сами, его должны подарить.

Изумруд - амулет для беременных женщин и обеспечивает надежность в любви и супружескую верность. Бывает иногда, что после рождения ребенка женщина полнеет, меньше ухаживает за собой, всё-таки ребенок на первом месте. Одевайте почаще изумруды, чтобы остаться даже в этот период желанной и любимой. В эпоху Ренессанса и Возрождения новобрачные всегда обменивались кольцами с изумрудом, так как эти камни должны были обеспечить постоянство чувств. Кстати, изумруд способен раскалываться, если один из любящих нарушает верность. Я такого никогда не видел, но это не показатель того, что этого быть не может.

Что-то не устраивает в жене? Она стала какой-то не такой? Подарите ей хризоколлу. Хризоколла помогает женщинам быть более нежными, радушными и сострадательными.

Даже если вы уже давно в браке, лет этак тридцать, то и здесь может помочь мир минералов. Берилл способен вновь пробуждать любовь у пожилых супружеских пар. А такой камень как танзанитспециально предназначен для возбуждения угасших чувств. Правда, танзанит рекомендуется дарить супружеским парам, справляющим 24-летие своей свадьбы. Именно в эту дату и именно дарить, а не покупать самим.

Александр Ремпель


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (14)
Октябрь 2016 (16)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (23)
Июль 2016 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (11):
Боты (1):
Всего на сайте: 12