Главная » Статьи » Литотерапия » Чароит-сиреневое чудо Сибири

Чароит-сиреневое чудо Сибири

Чароит-сиреневое чудо Сибири


   Чароит – уникальный камень название которого от слова  "чары" – очарование. Другое же название от местонахождения: в Сибири на реке Чаре.В 1974 году формула минерала утверждена на комиссии, чароит становится новым минералом. Разработка его ведётся карьерным способом. Аналогов в мире нет. Считается уникальным камнем. Различают более 100 разновидностей чароита,  с широкой гаммой фиолетовых тонов, от резкого чернильного до нежнейших оттенков фиалки.

 

   Литотерапевты  утверждают что чароит полезен при  заболеваниях  сердца, почек, печени и различных воспалительных процессах. Бусы или кулон,  из чароита, помогут справиться с головной болью, способствуют повышению иммунитета и снижению умственного напряжения. Для усиления защитных сил организма, изделия или сам  отполированный камень чароита , кладут на  соответствующую  область тела.

Как лекарь, чароит следит за общим состоянием организма, более всего обращает внимание на нервную систему, успокаивая и снимая стрессы, активизируя мозг, память. Он дробит камни, склеротические бляшки, мощно прочищает сосуды.

 

   Чароит считается  камнем душевной чистоты и благоразумия. Переливами своих цветовых оттенков он создаёт покой и умиротворение  в душе человека и способствует гармонии взаимоотношений, улучшает настроение. Украшения из чароита укрепляют брак и дают спокойствие и выдержку, пробуждают ясность мышления, усиливают благоразумие, повышают рассудительность.

Чароит - это философский, созерцательный камень, камень медитации.  Он учит безусловной любви, широте, понимания и приятия, даёт ощущения единства со всем сущим. Способствует нашему духовному развитию и осознанной жизни, пробуждает интуицию. Современные практикующие маги используют камень для изготовления амулетов, подпитывающих своего хозяина космической энергией.

 

   Чароит- хранитель семейного очага. Обладатель чароита никогда не будет в одиночестве. Чароит гармонизирует брачные отношения и является универсальным целителем, избавляющим человека от всех хронических заболеваний.

 

   Камень очень энергетичен, талисман людей, стремящихся к художественному творчеству, самовыражению в красоте внешней  и внутренней. Он даёт человеку возможность исправлять прежде всего себя самого, поможет  наладить процессы в ближайшем окружении. Для семейных,  чароит  является  мощным оберегом, не позволяя проникать в дом врагам, разлучницам и прочим недоброжелателям. Для этого изделия из чароита должны находиться на поверхности. Амулет удачи, чароит помогает стойко выдерживать непредвиденные ситуации, возобновляет отношения людей, скрепляет их и стоит на страже благополучия. Он мощный талисман добрых  и открытых людей.

 

   Чароит  можно носить всем желающим. Он  покровительствует людям, родившимся под знаком Близнецов.

Чароит влияет па теменную, питающую железы головного мозга, горловую, контролирующую органы дыхания и слухового аппарата, кожные покровы, и сердечную, влияющую на сердечно-сосудистую систему, грудную клетку, позвоночник и руки, чакры .

 

Автор:  Светлана Губанова.



Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (5):
Боты (1):
Всего на сайте: 7