Главная » Статьи » Это интересно! » Месть по знакам зодиака.

Месть по знакам зодиака.

 

 


    Овен

   Представить себе мстительного Овна  сложно. Если такое происходит,  как правило, начинается  драка, без всяческих задержек и предисловий.  И то  как месть не рассматривается, так как считается нормальной реакцией здорового организма.  Хотя Овен через час запросто может обо всём, что касается мести, забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и  целоваться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно  и долго … 

 

   Например, ежедневно и громко рассказывать о его слабых местах, именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его  пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите , но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести.  Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдёт до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать ,по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. Чего Овен и будет последовательно добиваться.

 

   Заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию,  а то и переехать со всей семьёй в другой город, Овен, решивший отомстить, запросто может. Причём, сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

 

    Телец

   Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца,  нужно как следует постараться. Тельцы уверяются  во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему.  Мстят  они очень изощрённо.

 

   Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых краников, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке,  Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами  у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов. У них всегда есть по любому  поводу  весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают - они только одобряют или не одобряют. Будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, наверняка  окажетесь в изоляции.

 

   А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец “вычеркнет” и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придётся  долго, очень    долго  каяться и лебезить.

 

    Близнецы

   Большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Поэтому заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. В этом случае  вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.

 

   Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника,  а они всегда превосходящие, и  через пару  минут эти Дон-Кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьёз отомстить вам,  Близнец может только если вы владеете компом - послать, например, какое-нибудь письмецо с вирусом - это   пожалуйста.

 

   Настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.  Если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись.

 

   Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам а потом поди отмойся.

А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий  инфрмацией  владеет миром ,заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.

 

    Рак

   Самый простой и распространённый способ рачьей мести - уйти без шапки в ночь холодную, чтобы всем стало плохо. Применяется по любому поводу, а также без повода - под настроение. К этому же разряду относится полный разрыв отношений. В рачьем случае это значит, что Рак вообще не будет на вас реагировать - никак и никогда, даже, если вы будете тонуть у него на глазах.

Вероятность того, что Рак вас простит,  даже если обида была ничтожной, крайне мала. Если же Рака задеть всерьёз, то последствия могут быть самыми неожиданными. Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут  применить тяжёлую артиллерию,  не говоря уже о мести более серьёзным противникам.

 

  Если же дело дойдёт до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь тяжёлого, вроде лома, или чего-то  ещё  этом роде… Так что, Рак во гневе страшен. Но вообще-то, страшнее  всего  рачья обида сама по себе. Это создание будет смотреть на вас с укоризной своими большими слезливыми глазами  и вам будет стыдно, стыдно, стыдно!!! А загладить свою вину вы не сможете, и потому совесть будет вас мучать и мучать.

 

    Лев

   Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьёз обмануть. А обмануть Льва - дело плёвое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в лёгком исполнении, страшна как смерть.  Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.

 

   Лев публично показывает,  насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы.  Причём, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы  показать ваше ничтожество, он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.

Причём, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом лёгкая месть заканчивается. Жесткая  месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать тёмные личности , почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал.

 

   Дева.

   Мстят Девы, как правило, в особо изощрённых  формах. Редко, но метко.

Бытовая месть Дев не менее тонка, но отличается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.

 

   Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерти, исключительно в целях глубокого уязвления.

 

   Весы

   Весы - знак достаточно обидчивый. Однако, по- настоящему мстить они не очень-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант:  ты мне так, а я тебе вот как. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть только начинает доходить, что оказывается ему мстят.

 

   Весы не редко и вовсе теряют контроль над тем, кому собирались отомстить, от чего дальнейшее мщение становится  не возможным. Самое крайнее, на что способны Весы - это вызвать обидчика на словесный поединок, предъявить ему свои обвинения и потребовать объяснений. Как правило, объяснений находится выше крыши - не все ведь такие честные, как Весы…

 

   Впрочем, одна сильная сторона, которую Весы могут использовать для мести - страшной и ужасной - у них все-таки есть. Они могут, например, мастерски отбить у своего обидчика симпатии какого-нибудь ценного для него человека. Ещё  могут назло врагам просочиться куда-нибудь высоко к тёплым местам и оттуда нагло показать обидчику язык, чтоб ему стало горько и завидно. В общем, такие вот интеллектуальные интриги… Хороший знак.

 

   Скорпион

   У этого знака- первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. Нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело.  ВсЁ  ему нужно контролировать . Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит  кусаться. Главной  целью  мести  является  нанесение  как можно более глубоких моральных , а на худой конец - и физических травм, с которыми бы  противник  мучился до конца своих  дней.

 

   По этой же причине,  Скорпионы являются  основоположниками  принципа “бей своих, чтоб чужие боялись” . Наносить глубокие, кровоточащие и  незатягивающиеся раны своим, удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места,  и ткнуть в них не составляет никакого труда.  Скорпион  никогда не забудет   пролить немного бальзамчика на свеженанесённые раны, дабы объект  покусания  вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой.

Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки  щекочут  пёрышком.

 

   Стрелец

   Эти  мстители занудные. Они, практически, не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно. Для той самой справедливости, Стрельцам  сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход. Злопамятные они порядком. Если  встретят обидчика лет через двадцать, и момент для мести будет подходящий,  они с радостью превеликой  это выполнят. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической.

 

   Козерог

   Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога  представить невозможно. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь… Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей.

 

   Это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках… Хуже  когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все.

 

   Преодолеть месть Козерога можно только путём массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли.

 

    Водолей

   Мстить Водолеи не любят и не умеют. Некоторые нездоровые психически представители этого знака могут предавать, подставлять и нагло обманывать, но делают они это не из мести, а просто так - из любви к искусству и самоутверждения ради. Вывести же Водолея из себя до такой степени, чтобы он начал мстить практически не возможно.

 

   У этого знака настолько сильно врождённое чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают. Он укатает вас до полусмерти, сам того не подозревая. Он обладает такими странными привычками, что любой близкий контакт с ним чреват членовредительством, а контакт с целями дурными - особенно.

 

   Рыбы

   Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть её  так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с лёгкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением  явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение.

 

   Если этого покажется   Рыбе не достаточно, она может распутать о вас самые страшные слухи.

Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлёбывать  собственноручно заваренную вами кашу. 

 

   Обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у неё  было куда отступать, дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная. Рыба умеет цеплять за больные места, может замучить вас бюрократическими муками, может обыграть  в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова, поскольку живут в собственной системе ценностей, неподдающейся анализу общепринятыми способами…


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (14)
Октябрь 2016 (16)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (23)
Июль 2016 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (12):
Боты (1):
Всего на сайте: 13