Главная » Статьи » Это интересно! » Мужское в женском

Мужское в женском


В данной статье речь пойдёт не о моде. А о мужском вкусе относительно того, что надевают на себя женщины. Потому что мода - она непостоянна и причудлива, а вкус мужчин вот уже много десятилетий не отличается особым разнообразием. То есть иногда женщине вовсе и не обязательно быть в курсе модных новинок, чтобы поразить мужчину своим нарядом. И наоборот, можно одеться остромодно и при этом остаться незамеченной или того хуже - быть осмеянной.

 

Результаты проведённого опроса среди мужчин в возрасте от 17 до 50 лет на предмет того, какие эмоции вызывает у них та или иная женская одежда, заставляют нас задуматься.

 

Юбки короткие - всеобщий восторг и улюлюканье. Платье облегающее - по всеобщему мужскому мнению - лучшая одежда для женщины любого возраста, правда, не любой комплекции.

 

Брюки, штаны - эмоций ноль. Брюки, конечно, одежда удобная, и для работы, и для отдыха. Мужчины это понимают, но на свидании-не желательно.

 

Белая блузка - не знаю почему, но для многих мужчин это фетиш. Они не смогли объяснить. Возможно, через белую блузку слегка просвечивает белье - эротично. Расстёгнутая до третьей пуговички белая блузка неминуемо уводит взгляд в образовавшийся вырез, независимо от того, какой объем груди у её обладательницы. И вообще, белая блузка – ассоциация с  образом секретарши, наравне с чёрной юбкой и туфлями на шпильке. А этот образ, считают  привлекательным большинство мужчин.

 

Бескаблучные шлепки-сандалии, пусть даже самые дорогие, расшитые бриллиантами, могут поразить подруг и быть при этом удобными, но мужчины не обратят на них никакого  внимания. Мужчины вообще не обращают особого внимания на одежду, они видят, прежде всего, саму женщину, а её наряд должен делать её  ярче, привлекательней. 

 

Кроссовки - эмоции те же, что и по поводу брюк-штанов. Туфли на высоких каблуках –  вот, это  "да"! Шпильки - гениальнейшее изобретение человечества! Они приветствуется всеми мужчинами, с одним лишь исключением: " Женщина весом под 100 кг, эти шпильки как наденет - так и кажется, что каблуки сейчас под ней хрустнут. Уж лучше б кроссовки носила".

 

Колготки. Черные полупрозрачные, телесные, "загорелые", в сетку, со швом по задней стороне ноги - на них, на женские ножки в них, мужчины очень даже любят поглазеть. А вот яркие, с асимметричным рисунком, в цветочках-кружочках их как-то смущают: "К девушке в ядовито-оранжевых колготках я знакомиться не подойду. Мало ли чего у неё в голове? Раз она такая вся оригинальная".

 

Одежда в стиле "унисекс": "Это когда мальчики как девочки, а девочки как мальчики? Ну, надо быть очень мужественным мальчиком и очень женственной девочкой, чтобы такая  одежда смотрелась круто".

Любые детали: вышивка на джинсах, модные заклёпки или бахрома, воротничок блузки, отороченный бисером - все это мужчины не замечают.  Они, конечно, не слепые, но… Но детали все равно важны! Они дополняют образ очаровательной женщины, как бы мужчины не пытались их не замечать.

Украшения.

 

Многим женщинам нравятся украшения исключительно из золота, а многие мужчины не отличают настоящего золота от качественно сделанной под золото бижутерии. А если нет разницы - зачем платить больше? Шутка. Дело вкуса и достатка. Мнение мужчины: "Красивая брошка, приколотая к наглухо застёгнутой на все пуговицы серой кофте, напоминает мне орден на подушке. Лучше уж цепочка с кулончиком, уходящая в глубокий вырез. Так и хочется поближе этот самый кулончик разглядеть!"

 

Маникюр - это, конечно, не одежда, но уже почти аксессур. Странно, мужчины деталей в одежде не замечают, а вот облупленные ногти всегда увидят. Вот парадокс. И еще: "Зачем они (женщины) такие ужасы со своими ногтями творят! Отпускают когти чуть ли не по «десять сантиметров » , а потом раскрашивают под хохлому. Кому это надо?" Мужчины согласны, любоваться не очень длинными ногтями, покрытыми "однотонным" лаком, лучше красным, - им другого счастья и не надо.

 

Да, наша жизнь не стоит на месте: меняется мода, представление о красоте, сексуальности. И можно до хрипоты спорить о том, какая одежда и какие аксессуары в наше время делают женщину по-настоящему привлекательной. Но стоит только надеть маленькое чёрное платьице в стиле Коко Шанель, выйти в свет и поймать на себе восторженные взгляды мужчин, как становится предельно ясно, что есть вещи, которые ничто и никто не в силах изменить.

 

По материалам   из женских сайтов


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (1):
Всего на сайте: 7