Главная » Статьи » Смехотерапия » Мужчина в «собственном» соку и женщина в шоколаде. Мастер-класс по приготовлению.

Мужчина в «собственном» соку и женщина в шоколаде. Мастер-класс по приготовлению.

Готовим мужчин в «собственном» соку.

Человечество давно отошло от периода собирательства, когда мужчин можно было найти на прогулке, между поиском хвороста и приключением с серым волком. И по понятным причинам экземпляры, лежащие под забором, нас не интересуют - в них повышено содержание солей тяжелых металлов. Поэтому путей приобретения основного продукта остается всего лишь два: поймать либо купить.

Ловить мужчин - это нелёгкое дело. С одной стороны мужчина хорошо изучен, легко идет на приманку, с другой стороны - он ловок, быстр и хитёр.

Покупка мужчин - тоже непростое дело. Мужчины традиционно покупаются на обещания секса, корм и желание оставить потомство. Есть экземпляры посложнее, требующие более редкой валюты, такой как верность, искренность и интеллект. Качество продукта зачастую отражается в цене. Знаю одну повариху, которая в обмен на свежего мужчину мечты продала Дьяволу свою душу. Надеюсь, он стоил того.

Теперь, когда у вас есть в наличие основной ингредиент, можно приступать непосредственно к приготовлению. Сначала мужчину надо почистить.

Слой за слоем мы снимаем комплексы, корочки старых отношений, шелуху проблем. Тут как с луком - порой наплачешься, пока дойдешь до сочной сердцевины.

Следующий шаг - желательный, но необязательный. Я считаю, что мужчину лучше вымочить. Маринад хорош тем, что он придает конечному блюду, ни с чем не сравнимый, аромат. Для маринада надо взять: 4 стакана любви, 1 стакан уважения, столовую ложку восхищения, две щепотки нежности, соль и перец по вкусу.

Теперь можно подвергнуть мужчину тепловой обработке. Старые проверенные способы - тепло семейного очага, любовный жар - хорошо работают до сих пор. Мужчина готов к употреблению, когда вы видите в его глазах характерный блеск, в нижней части тела - упругое затвердение, а в сердце - пламенный мотор. Тогда Вы можете легким движением плеча сбросить ненужный пеньюар и сказать: "Милый, я сдаюсь".

Женщина в шоколаде. Мастер-класс по приготовлению.

Лучшее блюдо из женщины - сладкое. Какими эпитетами только ни описывали тушку женщины многие лета! И мёд на устах, и персики на щеках, и молоко на грудях...

Открою важный секрет. Для успешного результата, женщину надо натереть специями. Буквально. Возьмите массажное масло: с розмарином, бергамонтом, можжевельником или любыми другими ароматами. И примените по назначению. Если последовательность действий верная, то продукт уже почти готов к употреблению. Она, то есть я, уже размякла и ждёт... Некоторые гурманы предпочитают отбивные, причём женщины порою соглашаются: "Бьёт - значит любит", но я считаю, что подобное всё же есть насилие над истинной кулинарией.

Следующий этап - украшение блюда. Это несложно, женщина сама подскажет вам как её лучше украсить перед подачей на стол. Вправду несложно, но дорого. Ведь как говорится в одной кулинарной книге: "Бриллианты - лучшие друзья девушек".

И напоследок, блюда, как и женщины, могут быть горячими и холодными, первыми и десертами, острыми или сладкими. Главное – соблюдайте чувство меры, и не жалейте усилий. И тогда Вы будете счастливым обладателем волшебной скатерти-самобранки, готовой и десяток детей родить, и влезть с вами на Эверест.

Всем удачных кулинарных опытов.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (12):
Боты (1):
Всего на сайте: 13