Главная » Статьи » Смехотерапия » Все бабы дуры?

Все бабы дуры?

Жизнь не удалась сегодня. Время около полуночи. Город обезлюдел. Погода дряная, начало марта, слякоть, промозгло.  Хотелось успеть на последний автобус, добраться домой, включить привычно телевизор, нырнуть в холодильник, выпить баночку холодного пива и уснуть. Утром много разных важных дел. А тут Алёна. И провожать Алёну мне сейчас решительно не хотелось.   

У Алёны уже третий месяц нет мужика, и она "липнет" ко всем. Течка у неё как у мартовский кошки, вот. А сейчас и ко мне липнет. Нет, она симпатичная, все у неё в порядке кроме, мозгов. В другой раз...  может быть..., но не сегодня.  Нет, сегодня решительно не могу.

И что только не выдумывает, чтобы отвлечь меня от генеральной моей потребности: "Добраться поскорее домой и выпить пива". Женщины и пиво - несовместимы, Герберт Шелтон со мною согласился бы. Надо что-то выбирать одно.   

  - Уже поздно, я боюсь домой идти одна, -  воркует Алёна, как мартовская кошка,  прижимаясь ко мне, и трясь о правое плечо.

  - А что так? - спросил ехидно я, прикидываясь кретином,  и  с опаской отодвигаясь на безопасное расстояние.

  - Вчера в подъезде трое парней бабульку изнасиловали, представляешь? - промурлыкала она, опять прижимаясь.

  - Представляю. А ты не боись! Скажи им чего-нибудь такое, чтобы отстали. - говорю ей и опять в отодвигаюсь.

   - Что им можно сказать? А с тобой не страшно, ты сильный. - мур-мур опять она, прижимаясь.

  -  Да скажи им, что ты больна СПИДОМ. - находчиво ответил я.

  - Да ты что, вообще... убьют ведь за это! - испуганно и возмущённо зашипела она как змея и больно ущипнула меня за складку возле талии.

  - Ох, ну и дура же ты Алена! Ты скажи им это ДО..., а не ПОСЛЕ... - зарычал я и, кажется, получил шанс реализовать свою мечту.

  - Пошляк! - она фыркнула, оттолкнула меня, повернулась и неудовлетворённая медленно пошла по тротуару, рассчитывая, что я её догоню...  ага, сейчас, разбежался!

  - И это, вместо благодарности за все хорошее, что я для тебя сделал? - радостно гавкнул я ей вдогонку (как камень в спину), и удовлетворённый поспешил в другую сторону, на остановку автобуса, не оглядываясь.  Дома меня ждёт баночка холодного пива. Жизнь то, она -  ничего, налаживается.

 

© Copyright Барабаш Павел Иванович


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2016 (1)
Ноябрь 2016 (14)
Октябрь 2016 (16)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (23)
Июль 2016 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (9):
Боты (0):
Всего на сайте: 9