Главная » Статьи » Смехотерапия » Дневник новоиспечённой супруги

Дневник новоиспечённой супруги

Понедельник.

Дождалась: штамп в паспорте, кольцо на пальце, муж под боком. Сегодня проснулась пораньше – и в ванную. Красоту наводить. Пусть милый утром увидит такую же красавицу, какая легла с ним вечером.

Сижу на кухне, пью кофеёк и любуюсь долгожданным колечком. Тут в дверях появляется мой ненаглядный и делает удивлённые глаза: «Дорогая, а где завтрак?» Я совсем забыла, что мужчины редко ограничиваются утренним кофе. Им подавай что-нибудь посущественней. Уплетая яичницу с помидорами, Гришка читал мне лекцию про пользу полноценного завтрака. Я послушно кивала и обещала каждое утро начинать с овсянки.

 

Вторник.

Когда мы встречались с Гришей, мои постоянные опоздания он расценивал как проявления моей женственности. И никогда не делал замечаний. Теперь же все кардинально изменилось. Собирались сегодня в гости. Так муж извёл меня своим ворчанием: «Сколько можно краситься! Мы уже опаздываем!!!»

 

Среда.

Родственников стало в два раза больше. И со всеми хочется наладить хорошие отношения. В первую очередь записала в блокнотик дни рождения новой родни. На мужа надеяться в этом вопросе бесполезно. По его милости я уже один раз попала в жутко неудобное положение. Поздравила с Днём рождения сестру Гриши, а оказалось, что девушка родилась на неделю раньше.

Кстати, почётная обязанность – покупать всем подарки - тоже возложена на меня.

 

Пятница.

Традиционно по пятницам я устраиваю своей внешности праздник: ублажаю её различными косметическими процедурами. Раньше с маской на лице я уютно устраивалась у телевизора и смотрела свои любимые мелодрамы. Сегодня наводила красоту, закрывшись в ванной. Побоялась, что любимый начнёт заикаться, если увидит меня с помидором на лице.

 

Среда.

Соседка пригласила на чаёк. С высоты своего возраста и жизненного опыта посоветовала пореже приглашать незамужних подружек в гости, когда муж дома. И настоятельно рекомендовала не «рассекать» дома в халате, дабы не проигрывать в глазах мужа на фоне нарядных приятельниц.

 

Четверг.

Вычитала интересную фразу. Решила её даже выписать: «Ключ к тому, чтобы ваша любовь никогда не кончалась, это понимание того, что соблазнение мужчины не кончается никогда».

 

Пятница.

Полдня провела в салоне красоты. Ехала домой и предвкушала, как Гриша будет потрясён моей неземной красотой. Он и был потрясён. Однако не моим новым обликом, а предъявленным счётом!

 

Понедельник.

Что-то давненько милый не дарил мне цветы. Раньше ни одно свидание не обходилось без милого букетика. Он думает, что жены любят цветы меньше, чем невесты? Будем разуверять!

Купила по дороге домой роскошный букет чайных роз. На вопрос мужа – «откуда столь чудесный букет» – «честно призналась», что подарил коллега. Григорий бушевал, топал ногами, в финале запустил букет в ведро.

 

Вторник.

Ужинали в ресторане. А дома меня ждали потрясающе красивые алые розы. Да здравствует женская хитрость!!!

 

Ирина Фаустова  


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (5):
Боты (2):
Всего на сайте: 8