Автор: SvetGeorg , посмотрело: 73 27-03-2018, 19:50

*** Любитель животных

Вчера ездила на Птичий рынок, наблюдала такую картину: мама тащит за капюшон сына и кричит:

— … в квартире две кошки, три собаки, какой еще нахрен орел?!!!

*** Полегчало!

Недавно мои нервы на прочность стали проверять театральные компании, делая иногда по 10 звонков в сутки.

Я пробовал разное:

1) Наведался в гости к самим организаторам (чьи билеты непосредственно продают). Извинялись, сказали, что сами на ситуацию повлиять не могут, типа они отдельно, а распространители билетов отдельно. и.


Автор: SvetGeorg , посмотрело: 54 27-03-2018, 19:47

Стою, низко опустив голову. На меня кричат, грозят. А я, вроде уже не молодой человек, не могу поднять голову и посмотреть в глаза людям. Внученька, внученька, зачем ты так с дедушкой! Зачем ты это сотворила?

Народу в кабинете директора школы много, но прям со злобой на меня наезжают директриса школы, инспекторша по делам несовершеннолетних и молоденькая учительница. Только участковый не поднимает головы уткнувшись в бумаги. Меня уже провели по разгромленному актовому залу, показали следы крови на некоторых предметах.


Автор: SvetGeorg , посмотрело: 87 25-01-2018, 21:32

Если чему- то происходящему в доме нет объяснения — домой объяснит.

Иногда в доме происходят загадочные и не понятные вещи: то что- то где-то скрипит, то шуршит. На самом деле всё просто. В каждом доме живет домой-озорник, которому, как и всем нам бывает и весело и скучно. И так как он немного грамотный то всё пишет в свой дневник. Почерк там конечно не ахти, но нашелся человек, который смог понять и перевести в читаемый вид.

10 июля.

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то, что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.

Не вымыла посуду. Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 704 27-10-2016, 18:03

Один сантехник, Иванов, решил отомстить клиентке. Она не доплатила 200 долларов и сильно пошатнула веру Иванова в добрых фей. За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже), и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро-быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа.

Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка-ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал. Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно.

А через неделю. Звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 890 27-04-2016, 18:50

— Сволочь, подонок, кобель! — кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. — Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?

Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.

— Ну скажи, как ты узнал? — вдруг спросила женщина. — Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее… Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий?


Автор: SvetGeorg , посмотрело: 1051 16-08-2015, 14:21

Терпеть не могу знакомиться с людьми: всегда чувствуешь себя так неловко! Никогда не расслышишь, толком их имен и все время лезешь здороваться за руку, а они не подают руки или протягивают руку, а ты не протягиваешь, или вы оба протягиваете, а кто-нибудь еще говорит, что так не положено. Если никто не возьмет вашей протянутой руки, только и остается, что поднести ее к голове и сделать вид, будто скребешь в затылке, или сделать с ней еще что-нибудь такое естественное. В общем, чувствуешь себя ужасно неловко.

И потом, что говорить после того, как познакомился? Если тебе скажут: "Очень рад познакомиться с вами", - твоя карта бита: ведь нельзя же ответить точно так же, не рискуя прослыть неоригинальным!



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 749 16-08-2015, 14:19

К сожалению, товарищи, даже в наше просвещенное время мы не имеем еще точных, толковых ответов на многие доисторические вопросы.

Что такое любовь?.. Как понимать «с милым рай и в шалаше»?.. Правда ли, что любовь слепа?.. Что такое платоническая любовь? И так далее и тому подобное.

Вопросов много, ответов нет, наука молчит. Но больше молчать нельзя. Пора наконец дать ответ тем, кто хочет любить, но побаивается. Чаще других мучаются такими вопросами: испытываешь к человеку чувство, но любовь ли это?

Отвечаем.

Если вам с этим человеком легко и каждую минуту хочется смеяться от радости, значит, вы испытываете к нему чувство юмора.

Если вам хочется всякую секунду быть рядом с ним, помогать ему, заботиться о нем, значит, вы испытываете к нему… чувство жалости.

Если этот человек кажется вам самым нежным, самым красивым, самым умным и вообще самым-самым, значит, вы испытываете к нему… чувство зависти.



1 2 3 4 5 6 7 8 9
Предыдущая     Следующая


Архив новостей

Апрель 2018 (4)
Март 2018 (10)
Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (16)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (4)

Сейчас на сайте

Юзеры (2):
Гости (5):
Боты (0):
Всего на сайте: 7