Главная » Статьи » Гендерная психология » Игры, в которые играют «Телки»

Игры, в которые играют «Телки»

"Как реагировать, если мужчина месяц-два не дает о себе знать, а потом объявляется, как ни в чем не бывало, и напрашивается в гости" (Лена)

Лена, он своим поведением вас унижает. Зачем он напрашивается в гости? Чтобы принести обручальное кольцо с бриллиантом, упасть в ноги и молить выйти за него замуж? Нет, конечно. Чтобы сунуть вам дешевую розочку (или кексик), выпить вашего кофе, поболтать ни о чем, и быстрее заняться сексом. Цель его визита всем ясна и понятна – заняться с вами дешевым быстросексом без обязательств. Если вас это устраивает – соглашайтесь на эти отношения. Если нет – пошлите его ВОН. А сами озаботьтесь тем, как расширить круг восхищенных вами поклонников.

Когда у девушки много восхищенных поклонников – она никогда не согласится на дешевые отношения с мужчиной. А значит, не станет Телкой.

"Можно ли в глазах одного мужчины превратиться из Телки в Мадонну? Как теперь понимаю, изначально я была для него Мадонной. Он долго и сказочно ухаживал. Секс был месяца через 1,5 после знакомства. Но через полгода мы расстались. После расставания мы периодически встречались ради секса. Тогда-то я, наверное, и стала для него Телкой... Дошло до того, что он напрямую стал предлагать встретиться и переспать. Понимаю, что сплошь и рядом поступала неправильно, но скажите, пожалуйста, возможно ли изменить отношение человека в такой ситуации, или это совсем из разряда фантастики" (Катя).

Катя, вы пишете, что сначала он вами был восхищен, но потом это восхищение спало, и он стал утрачивать к вам интерес (а вместе с этим и перестал за вами ухаживать). Почему?

Так происходит тогда, когда девушка ведет себя как Телка.

Телки всегда играют в одну игру: "Сделаю все возможное, чтобы его не потерять".

Эта игра предполагает, что в отношениях с мужчиной нужно всегда с ним соглашаться, и никогда не противоречить (чтобы его не потерять).

Допустим, парень с девушкой начали встречаться, и их отношения переросли в стадию сексуальных. Он уже получил все, что хотел, и теперь ему самое большое, что хочется от своей девушки – это секса. Простого, быстрого и дешевого (ну все мужчины хотят этого, тут уж ничего не поделаешь, так они устроены). Он звонит своей девушке в

понедельник и говорит: "Приезжай ко мне (давай я заеду к тебе), проведем вечер вместе".

Что подразумевает это предложение? Давай сегодня будем просто заниматься сексом (ну, в крайнем случае, телевизор посмотрим, лишь бы ничего не делать и никак не напрягаться в отношениях с девушкой).

Если она согласится на это в понедельник, а также во вторник, среду, четверг и пятницу – к субботе она уже из Мадонны перейдет в разряд Телок.

Почему?

Потому что просто секс – это просто секс. Он легок, дешев и непритязателен. И через неделю-другую любому мужчине обязательно наскучит. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСКУЧИТ! Запомните это.

Даже если мужчина влюблен до умопомрачения – через пару месяцев "просто секса" ему обязательно станет скучно. А если ему с девушкой скучно – то интерес пропадает, восхищение угасает, и ухаживать за ней уже не хочется. Она становится из уникально-привлекательной особы обычной Телкой. Это закон игры.

Мадонна же никогда не соглашается играть с мужчиной по его правилам. Она всегда диктует свои, поэтому мужчине с ней интересно. И его восхищение ею только растет.

Мадонна играет в игру: "Со мной интересно и восхитительно, но дорого".

Если он звонит ей в понедельник и предлагает встретиться дома (для просто секса) – она ему вежливо отказывает в свидании. Объясняя отказ тем, что нужно идти на обучающие курсы, в спортзал или навестить любимую бабушку.

Во вторник, естественно, она ему тоже откажет, так как по вторникам у нее танец живота, иностранный язык или занятия живописью, после которых она будет готовиться к выставке, и так устанет, что ей будет не до свидания.

А вот в среду Мадонна согласна сходить с ним в кино (театр, на выставку), так как давно планировала туда сходить. Но если он гнет свою линию и предлагает просто приехать к нему ("попить кофе") – она ему отказывает. Почему? Потому что давно хотела посмотреть "этот фильм", но если он не хочет идти в кино, то туда можно сходить и с подругами. А потом встретиться, конечно же, не получится, так как после фильма она с подругами всегда гуляет и болтает, и не может их просто так взять и бросить...

Таким образом, у мужчины не останется выбора. Или продолжать с ней церемониться как с настоящей Мадонной (встречаясь по ее правилам), или искать девушку для "просто секса".

Но если он ею восхищен – то церемонии продолжатся. Это неизбежно. А значит, влюбленность и страсть будут разгораться дальше.

Если парень предлагает тебе поиграть в игру "Давай займемся просто сексом" – финал этой игры всегда будет одинаковым. Ведущий (сам парень) будет диктовать свои условия свиданий, и в итоге ты станешь для него обычной Телкой, с которой всегда можно позаниматься дешевым и непритязательным сексом.

А если секс с девушкой дешев и непритязателен – он становится неинтересным. Поэтому свидания становятся все реже и реже – а потом и вовсе прекращаются.

Если же ты не согласишься играть с ним в эту игру, то можешь предложить другую: "Со мной интересно и восхитительно, но дорого". Для этого ему нужно сначала отказать в его вариантах игры, а потом предложить свой вариант. И ему придется вести тебя в кино или театр. Или в твое любимое кафе, на выставку, бильярдный клуб, на конную прогулку...

Конечно, он может начать страстно шептать в телефон как сильно по тебе соскучился, и очень хочет увидеть у себя дома. Будет называть тебя самыми ласковыми словами, признаваясь в большой любви и дикой страсти. Не ведись на эти уговоры. Это просто условия игры: "Я ей нравлюсь, а значит, могу ее уломать на "просто секс".

Вежливо ему откажи: "Да, котик, я тоже по тебе очень соскучилась. Но у меня учеба, и, опять же, я так давно не ходила играть в бильярд, что просто обязана туда сходить".

Если он продолжит жужжать о том, как соскучился – ты можешь продолжить гнуть свою линию: "Да, котик, я тоже очень-очень-очень по тебе соскучилась, и страстно тебя целую... Но у меня учеба, и, опять же, я так давно не ходила играть в бильярд, что просто обязана туда сходить. Я много учусь, работаю и заслуживаю полноценного отдыха".

Если он действительно тобой очарован – он обязательно сломается, и согласится играть только по твоим правилам. А в твоих правилах игры "водишь" только ты, и выигрываешь соответственно тоже, оставаясь в его глазах всегда прекрасной и недоступной Мадонной.

 

Ведь для того, чтобы получить от тебя то, что он хочет (ослепительно-прекрасный секс) – ему придется потратиться. И вложить в свидание с тобой либо деньги, либо свое время, либо энергию.

Я не говорю, что мужчина всегда должен тратить свои деньги. Здесь я имею в виду траты вообще. Ведь всегда можно ему предложить поиграть в шахматы, вместе почитать любимую книгу, погулять в парке, научиться играть на гитаре или освоить новую программу на компьютере. Если он не хочет это делать с тобой, а при встрече его интересует только секс – выводы делай сама.

Умная женщина всегда, при любых отношениях с мужчиной стремится диктовать свои условия игры. И пока у нее это получается – она остается для него Мадонной. Как только роль водящего переходит к мужчине – женщина сразу же начинает терять в его глазах свою привлекательность.

 

* * *

Когда женщина отказывает мужчине в "просто сексе" – она становится для него более привлекательной особой. Почему?

Потому что женщина неосознанно (а иногда и сознательно) всегда расценивается мужчиной как товар. А на рынке товаров есть всем доступный ширпотреб и элитные диковинки, которыми все мечтают обладать.

Если девушку так просто не уговоришь провести вместе свидание, если она постоянно недоступна – она становится элитной диковинкой. Если же она всегда готова провести вместе вечер и не отказывает мужчине в "просто сексе" – то она ширпотреб.

Запретный плод сладок. И чем он дороже достается – тем привлекательней является.

Одна моя знакомая очень любит реставрировать мебель, и зарабатывать на этом деньги. А мужчины очень любят ее. Почему?

Потому что перед тем, как заняться с ней сексом, мужчине приходится отшлифовать шкафчик или освоить технику "декупаж". Ее мастер-классы по реставрации, истории создания мебели и знаменитых дизайнерах так интересны, что мужчины с удовольствием в них участвуют. И не важно, что ее ухажер – серьезный дядя, работающий финансистом – интересная женщина интересна всегда и во всем, даже если вместе с ней приходится шлифовать мебель.

 

Когда она поняла, что лучше вместо того, чтобы ехать к мужчине домой "на чашечку кофе" – звать его себе в мастерскую "готовиться к выставке" – ей стало везти в любви. Раньше ее бросали, даже не начав с ней отношения, а теперь зовут замуж.

Ее игру можно назвать так: "Шлифуй шкафчик, или проваливай!"

Если женщина считает, что она прекрасна и притягательна именно в том, кем она является – она будет прекрасной и притягательной.

Если же она согласна встречаться с мужчиной на любых условиях, лишь бы его не потерять – она его уже потеряла.

Вопрос в том, кем ты являешься? Чем интересна и привлекательна твоя жизнь? Почему ты счастлива? И почему мужчина будет рад войти в твою жизнь?

 

Оксана Дуплякина


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Июнь 2017 (13)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)
Февраль 2017 (21)
Декабрь 2016 (2)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (7):
Боты (2):
Всего на сайте: 9