Письмо дочери.

Дорогая моя доченька. Моя любимая девочка... Я очень рада, что ты пришла в этот прекрасный мир. Я благодарю тебя за то, что ты выбрала меня и папу. Я знаю, что ты, прекрасная Душа, пришла в этот мир для решения СВОИХ больших задач, и я помогу тебе в этом. Моя помощь заключается в том, чтобы рассказать тебе о том, как устроен этот мир, как в нём живут люди.

Я прожила здесь на 30 лет дольше тебя, и сделала кое-какие открытия. Лишь на 30 лет дольше... Я расскажу об этом тебе. И ты с этим знанием будешь решать те задачи, для решения которых ты проделала долгий-долгий путь... Возможно, я ошибаюсь в чём-то, чего-то не вижу сейчас. Ты увидишь это со временем, и исправишь. И поможешь мне понять.

Ты пришла в этот мир, чтобы быть моим учителем.

Я знаю, доченька, что человек, который решает в этом мире задачи своей души, счастлив. Чем ближе его жизненный путь к тому, что запланировала его Душа, тем чаще он испытывает чувства радости и счастья. Боль и страдания, которые испытывают люди, подсказывают им, что они идут не в ту сторону. Что они отошли от решения задач души, и душа помогает им пересмотреть свой путь и вернуться.

Как же понять, зачем ты пришла сюда?

Ведь придя сюда, ты забыла. В твоём сознании нет понимания твоих задач, ты забыла их. Но у тебя есть сердце, остались твои чувства для того, чтобы показывать тебе путь.

Я искала путь своей души довольно долго. Но в какой-то момент я вдруг поняла, что у меня есть большая подсказка! Одно про свою душу я знаю точно: я родилась в женском теле. Я выбрала это тело неслучайно. И я поняла, что, став женщиной, настоящей Женщиной, раскрыв лучшие женские качества, я решу существенную часть задач моей души. Или приближусь к тому, чтобы увидеть эти задачи.

Быть женщиной, если моя Душа пришла сюда в женском теле, это точно соответствует задачам Души! Это понимание я хочу передать тебе, доченька. Когда женщина осознаёт, что она – женщина, в любой ситуации помнит об этом, то она следует дорогой своей души.

Что же такое – «быть женщиной»?

Это, моя дорогая, очень большой вопрос. У женственности есть много качеств. В их раскрытии – большая сила.

Вот некоторые из них: Мудрость, Здоровье, Достоинство, Свобода, Кротость, Доброта, Радость, Сексуальность, Интуиция, Нежность, Красота, Чувственность, Умение творить образы, Мечтательность, Хранительница очага, Грация, Обаяние, Мягкость, Искренность...

О каждом из них можно рассказывать очень долго.

Я учусь им, учусь быть такой. И моя душа очень откликается на каждое из них. Я действительно очень ХОЧУ реализовать все их в моей жизни. Откликается ли твоя душа?

Как же обрести эти качества, раскрыть их?

Знаешь, мы живём с тобой в удивительное время. Сейчас люди стали понимать, что они творят свой мир своей мыслью. Понимаешь? То, о чём ты думаешь, происходит в твоей жизни.

Например, хочешь быть красивой – думай об этом, стремись к этому, убирай препятствия в своём сознании к тому, чтобы быть красивой, и будешь красивой!

Это происходит очень быстро, потому что время бежит сейчас стремительно! Но ПРОЧУВСТВОВАТЬ эти качества, испытать их можно только при общении с другими людьми.

Если ты просто сидишь на месте одна, то ты никогда не узнаешь, насколько ты мудра, свободна, искренна. А вот общаясь с другими людьми, строя отношения, ты понимаешь, какие качества в тебе есть, а каких недостаточно...

И самый лучший способ понять это – общение с людьми, которые по сути своей очень отличаются от женщин. Это – мужчины! Они действительно совсем другие. И понять, какая ты женщина, можно только в общении с мужчинами.

Понимаешь? Только в общении с мужчинами, женщина становится Женщиной. Поэтому в этом мире мужчины и женщины живут вместе. Именно для того, чтобы раскрыть лучшие свои качества в общении друг с другом. И помогает им в этом Любовь.

Любовь – это главная сила в нашем мире и во всех мирах. Эта сила, которая создаёт всё, соизмеряет всё, управляет всем. Ничего в этом мире не существует без Любви. Это разумная сила, она творит осознанно. Мир устроен так, что любовь рождается во взаимодействии мужского и женского начал. Здесь, на Земле, во взаимодействии мужчины и женщины. Любовь – эта сила, с помощью которой можно решить любую задачу, вылечить любую боль. Любовь – это суть Души. Ею наполнена душа.

Проявить любовь души в земном, материальном мире – вот задача человека на Земле. Раньше люди считали, что любовь приходит и уходит. А теперь мы понимаем, что мужчина и женщина осознанно творят любовь! И в этом сила пары! С помощью любви они творят новую жизнь – нового человека! И всё, что творится в этом мире, твориться благодаря любви.

Проявляя любовь всё сильнее и ярче, женщина становится всё счастливее и счастливее. И делает счастливыми всех вокруг. Наш мир очень многообразен. Люди придумали много разных занятий. Женщина может выбрать именно то, чем бы ей хотелось заниматься. И заниматься этим! Если она делает это по-женски, то есть, не выпуская из вида свою основную задачу, то счастья у неё прибавляется.

А если забывает об этом, то ощущение счастья теряется, сил становится всё меньше, женщина может даже начать болеть, и в жизни возникают препятствия и несчастья...

Знаешь, человечество проживало много разных эпох. И мы с тобой жили во многих из этих эпох. Было и время матриархата, так назывался строй, когда женщина была главной и вся жизнь общества вращалась вокруг женщины. Задачей женщины, её высшей реализацией в то время было рождение ребёнка. Боги в то время были богинями... и мужчина стоял ниже женщины...

Потом маятник качнулся в другую сторону. И мужчины создали такое общество, в котором они стали главными. Женщину «загнали» в дом и не давали быть свободной. И я родилась ещё в такое время, когда мир был мужским. Бог был мужчиной. Женщины искали своё место в этом мире. Пытались заниматься разными профессиями, боролись за свои права. Отвоевали право получить любую профессию... Стали ценить образованность и независимость очень высоко. Счастья этот путь не приносил, моя дорогая доченька. Почему?

Потому что любви было мало и в том и в другом варианте. Любовь ведь творят мужчина и женщина ВМЕСТЕ. Равные, но РАЗНЫЕ. Понимаешь? Сейчас люди увидели счастливый путь – путь Любви. Это путь развития Женских и Мужских качеств. Этот путь позволяет не выбирать – или-или. А помогает объединять – и-и. Наше время, время, в которое мы живём, называют даже Эпохой Единства.

Посмотри вокруг, доченька. Ты увидишь много примеров, когда женщина, развивая всю глубину своей женственности, несёт счастье себе, любимому мужчине, детям, родным, друзьям, коллегам. Например, моя подруга Наташа – построила счастливую жизнь свою, своей семьи, построила счастливые отношения с родителями и родными, она любит всех, её любят все, она здорова, счастлива, любима. И на своей работе она распространяет свою любовь. Она врач-офтальмолог. Она подбирает людям очки и контактные линзы. Но кроме этого, она помогает человеку понять, почему же у него ухудшилось зрение. Ведь организм человека реагирует на команды самого человека, его сознания. Почему же он решил плохо видеть? Точнее, что же он решил не видеть? Она стремится к раскрытию женственности, поэтому она всегда красивая, ухоженная, весёлая, доброжелательная, она любит себя и весь мир. С таким специалистом общаться легко и радостно! И поэтому её очень ценят и любят на работе. Настолько, что она предложила работодателю удобный для неё график работы – чтобы она могла высыпаться и уделять больше времени семье. И ей пошли на встречу! Ведь она – замечательный специалист, она – большая ценность для своей клиники. Такой женщине весь мир помогает! Ведь она увеличивает количество любви – самой большой и главной силы на свете! Своим счастьем и добрыми мыслями! А сейчас она изучает способы восстановления зрения, чтобы помогать людям обходиться без очков. И она помогла уже очень многим! Знаешь, доченька, у такой женщины всего всегда будет достаточно для счастливой жизни. Ведь она умеет творить любовь и счастливую жизнь. А ещё она умеет вдохновлять мужчину на реализацию его мужских качеств. И у такой семьи всего будет достаток.

Мы с тобой живём в удивительное время. Всё меняется очень быстро. И важно успевать меняться вместе со временем. Когда я заканчивала школу, а это было всего 15 лет назад, ни у меня, ни у моих родителей не было такого понимания жизни. И поэтому приходилось выстраивать жизнь так, чтобы разрешить наибольшее количество противоречий. Я хотела любить, но у меня не было понимания ОСОЗНАННОГО творения любви человеком. Поэтому я аж трижды выходила замуж, любовь уходила из отношений потому, что мы не умели её творить. Мужчины рядом со мной не развивались, не становились более мужественными, более сильными, более счастливыми. В своём стремлении ИМЕТЬ стабильную семью, я загоняла их в жёсткие рамки, в которых они могли лишь прозябать, не расправляя крылья, а тускнея и потихоньку старея. Я хотела реализовать мои таланты, но не видела другого способа, кроме того, чтобы делать карьеру. И в ущерб себе, своему состоянию счастья и любви зарабатывала деньги неженской административной работой. В которой мне надо было проявлять жёсткость, силу воли, организованность, мощный ум... То есть идти в сторону, противоположную женственности и планам Души. Я хотела жить в достатке, и не видела другого способа получения денег, кроме того, чтобы делать карьеру. Страх остаться без денег заставлял меня работать так, чтобы наверняка были средства к существованию, чтобы я жила прилично, чтобы быть не хуже других. И этот страх ломал мою душу...

И, исходя из этих противоречий, я выстроила тогдашнюю свою жизнь: быть классным специалистом, чтобы гарантированно иметь доход, чтобы не зависеть от мужчины. Мужчина при этом не должен быть ярким и классным, чтобы на него не позарилась другая женщина, и он проживёт всю жизнь со мной, не причинив мне боли. И будет воспитывать моих детей. Быть хорошим человеком, тогда я буду уважать себя, и другие будут уважать меня. Но этот путь уводит от задач Души. Не за тем я пришла сюда, это очевидно. Этот путь не приводит к состоянию счастья! А теперь я понимаю, что я могу жить так, как хочу, как подсказывает моя душа, и при этом не предавать себя, свою Душу. Сейчас есть понимание, что тот, или та, кто идёт по пути Души и преуспевает в этом мире, и счастлив, и помогает быть счастливыми другим.

Вот моё понимание, моя дорогая девочка. Этим я живу сейчас. А ты выберешь свой путь, потому что для тебя открыты все дороги. Моя роль, роль твоей мамы в том, чтобы привести тебя в этот мир, научить тому, что умею сама, и дать Свободу решать свои задачи. Благодарю тебя! И очень ЛЮБЛЮ!

 

Елена Хохлова

«Письмо дочери» Елены Хохловой было опубликовано во втором номера журнала «Счастливая семья».


Метки: жизнь

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (14)
Октябрь 2016 (16)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (23)
Июль 2016 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (0):
Всего на сайте: 5