Главная » Статьи » Гендерная психология » А может расстаться? Мужское мнение.

А может расстаться? Мужское мнение.

Люди по своей природе стараются найти себе вторую половинку и избегают жить в одиночестве (конечно, встречаются исключения). Но, несмотря на это я считаю, что есть ситуации, в которых продолжение отношений невозможно. Вот 5 причин уйти от женщины (при этом, побыть ли какое-то время одному, или сразу пуститься в поиски очередного «идеала» — каждый решает для себя сам).

1. Рутина в отношениях

Худшее, что может произойти в отношениях между мужчиной и женщиной. Если тебе не хочется секса с партнершей (речь идет не о проблемах сексуального характера) и вообще пропадает желание к встречам, совместным прогулкам – значит, жизнь говорит тебе: «с этим надо что-то делать». Если ваши встречи ограничиваются просмотром фильмов на двух разных ноутбуках, и парой ничего незначащих слов, сказанных только чтобы нарушить молчание — настало время уходить.

2. Измена

По-моему, это самая очевидная причина. Прощать предательство нельзя. Помни, существует большая вероятность, что твоя подруга не остановится и сделает это снова.  Хочешь жить рогоносцем? Отсутствие доверия всё равно рано или поздно уничтожит отношения. Поэтому лучше сразу принять решение о разрыве.

3. Если женщина поглядывает в сторону твоего друга

К сожалению, иногда мы не можем доверять даже лучшему другу. Женщины – существа коварные (дамы, извините, но это действительно так). Если женщина по-настоящему захочет, она охмурит любого парня. Если ты заметил, что подруга проявляет интерес к твоему другу – попробуй для начала поговорить с ней. Если это не поможет – вам лучше расстаться, иначе ты не только потеряешь ее, но и в лице бывшего друга наживешь злейшего врага.

4. Ее семья и друзья тебя не принимают

Может показаться что это ерунда, но на самом деле, неодобрение родственниками — серьезная проблема, которую нельзя недооценивать. Я думаю, у многих есть знакомые, которых не приняла их новая семья. Построить отношения в такой ситуации довольно сложно. Можешь быть уверен, что все твои недруги призывают девушку расстаться с тобой,  и перемывают тебе кости, всячески клеймя и поливая грязью. В таком случае победить злые языки может только настоящая любовь, но и ей это не всегда удается. Поэтому если ты паршиво себя чувствуешь в компании близких твоей подруге людей, а пламя любовного огня еще не достигло критической точки – бросай её. Все равно житья вам не дадут, поэтому так будет лучше для всех.

5. Если ей нужны только деньги

Мужчина должен много зарабатывать, но путь к большим деньгам, к успехам в карьере не усыпан розами. В идеале ты должен ставить перед собой задачи, связанные с улучшением благосостояния, а партнерша — держать пальцы скрещенными, чтобы у тебя всё получилось,  и радоваться твоим успехам. Если же она постоянно укоряет в том, что у тебя мало денег, ставит перед тобой финансовые условия, при выполнении которых она будет продолжать быть с тобой, тратит деньги налево и направо — это ненормально. Такая женщина никогда не изменится! Скажи ей: «прощай». Пусть ищет другого богатенького (и глупенького) Буратину.

Возможно для кого-то приведенные причины не столь важны, чтобы из-за них прекращать отношения. А кто-то найдет еще десяток. Все люди разные, и это здорово. С полной уверенностью можно сказать только одно – в отношениях самое главное любовь. Она может разрушить любые преграды, опровергнуть любые доводы и сломать любые стереотипы. Если её нет, то появление проблем – всего лишь дело времени. Так, что – любите и будьте счастливы!!! (уж очень хотелось закончить статью на оптимистической ноте)

 

www.manpravada.ru


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (13):
Боты (1):
Всего на сайте: 14