Главная » Статьи » Гендерная психология » Чистосердечное признание от мужчин

Чистосердечное признание от мужчин

 

И мужчины, и женщины мечтают об идеальных отношениях. Иногда стоит помочь им состояться.

 

Конспирация.

Женщины постоянно твердят, что у них должны быть секреты. То же самое можно посоветовать и мужчинам. Есть некоторые вещи, которые не стоит говорить своей возлюбленной. Например, ей необязательно знать, что в вашем офисе работает сексуальная сотрудница или, что после расставания с последней девушкой, вы целую неделю ничего не ели и не спали. В конце концов, всегда следует сохранять некую тайну, а компрометирующую информацию и вовсе держать в строжайшем секрете, чтобы в случае конфликтных ситуаций ваша спутница не смогла использовать некоторые факты против вас.

 

Рассмотрим несколько вещей, которые не должна знать ваша женщина. Однако помните, если есть другие источники, из которых она может узнать об этих секретах, лучше самому «раскрыть карты» прямо сейчас. Иначе может случиться так, что случайно раскрывшаяся тайна приведёт к разрыву ваших отношений.

 

Сколько их было?

Вы примерно знаете, сколько женщин было в вашей жизни. Это могут знать и друзья. Но на этом круг посвящённых должен сомкнуться. Не стоит рассказывать возлюбленной обо всех своих похождениях и успехах в завоевании женщин. Конечно, вы оба хотите чувствовать себя в безопасности, когда дело касается секса. В данном случае можно просто сдать тест на половые инфекции до того, как лечь в постель, чтобы знать наверняка. Но список соблазнённых дам оглашать не стоит. Это может не только расстроить её, но и вызвать ревность. В результате ночь вы проведёте в одиночестве.

 

Сумма вашего дохода.

 Когда люди живут вместе и со временем сближаются, естественно, наступает момент, когда начинается совместное планирование финансов. Но на ранних стадиях отношений лучше держать цифру своего заработка в тайне. Даму прежде всего должна заинтересовать ваша личность и внутренний мир, а не толщина бумажника. Если у вас много денег, то впоследствии вы сможете купить ей всё, что она пожелает (или почти всё). Если же у вас нет денег, она либо бросит вас, либо докажет искренность своих чувств и останется рядом.

 

Тайник. 

Мужчины очень любят смотреть порнофильмы. Большинству девушек это тоже нравится. Однако нет смысла переплетать реальный мир со своими фантазиями. Если девушка узнает, что у вас есть коллекция таких фильмов, она может закатить скандал или устроить истерику, думая, что не удовлетворяет вас. А нам, мужчинам, такие стрессовые ситуации ни к чему. Кроме того, возлюбленная может незамедлительно избавиться от ваших драгоценных записей.

 

О слабости.

Может быть, вы слишком чувствительная натура и плачете во время некоторых душещипательных сцен или не так уверены в себе, как она думает. Ей необязательно знать о ваших маленьких недостатках. Женщина может быть очень остра на язык и при первой же возможности начнёт отпускать в ваш адрес острые шутки или критические замечания. Или вообще заявит, что вы не тот мужчина, о котором она мечтала. Это очень опасно, так как она может разорвать ваши отношения навсегда. Будьте сильны и мужественны в её глазах.

 

Похождения.

Вам нравится смотреть на горячих, сексуальных, танцующих женщин? Хотите продолжать иногда захаживать в стриптиз-бары с друзьями? Тогда ничего не говорите об этом своей женщине. Не говорите и о том, что делали это раньше или вам это нравится. Она захочет узнать, почему вас это привлекает,  и сколько денег вы оставляете девушкам на «чаевые». Даже те женщины, которые якобы не имеют ничего против стриптиз-клубов, придумают, как использовать вашу привычку в своих целях.

 

Странные фантазии.

Некоторыми фантазиями необходимо делиться со своей партнёршей. Но будьте осторожны, некоторые из них она может не понять или неправильно истолковать. Возможно, в ваших сексуальных мечтах вы получаете удовольствие от каких—либо принадлежностей, которые вызовут у неё дикое неприятие. Иногда наши фантазии бывают слишком причудливыми.

 

Частота ваших мастурбаций.

Женщины знают, что все мужчины мастурбируют. Это неопровержимый факт. Но вашей даме необязательно знать, когда и как часто вы это делаете. Вы же не хотите, чтобы в один прекрасный момент она помешала вашему удовольствию.

 

Ни слова о бывшей.

Возможно, вы храните фотографии обнажённой бывшей девушки или её любовные письма и нижнее белье. У вас даже может быть целая база имён и подробностей. Не важно, что вы храните, главное, чтобы ваша девушка ничего не нашла. Зачем ей лишний раз нервничать? Даже если она соглашается с тем, что прошлое осталось в прошлом, в каких—то перебранках она обязательно упомянет одно из имён.

 

Моменты позора.

У каждого из нас были такие эпизоды. Я не говорю о таких пустяках, как непроизвольная отрыжка или оговорка. Речь идёт о серьёзных вещах и ситуациях, когда мы испытывали крайнее смущение. Не делитесь со своей девушкой ужасными рассказами. Зачем ей портить мнение о вас?

 

Измены в прошлом.

Никогда, ни под каким предлогом не вздумайте признаться своей даме в тайных связях с другими женщинами. Причин для измены могло быть тысячи. Но  для женщин они не играют никакой роли. Им важен сам факт преступления. Если вы признаетесь ей в изменах, которые совершали в прошлом, она начнёт сомневаться и думать, что вы и за её спиной тоже имеете отношения с другими женщинами. И тогда она уже никогда не сможет вам доверять.

 

Совет на прощание.

Никогда не рассказывайте своей любимой никаких секретов или неприятных вещей о ваших друзьях. Одним словом, не сплетничайте и не делитесь с ней своими мыслями. Что именно держать в секрете? Например, те же самые вещи, о которых мы только что говорили. Нельзя делать этого по нескольким причинам. Во-первых, это нарушение мужского кодекса чести. Во-вторых, чтобы потом все сказанное не обернулось против вас.

 

Будьте мужчиной. Оберегайте себя и своих друзей от ненужных подозрений и нападок.

 

Эдуард Белинский

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Август 2017 (4)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)
Февраль 2017 (21)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (0):
Всего на сайте: 6