Главная » Статьи » Гендерная психология » Не соглашайтесь на полумеры!

Не соглашайтесь на полумеры!


В жизни мы можем получить все, что захотим. Абсолютно все! Таковы законы этого мира. И тем не менее,  не верим в это. Отказываемся в это верить. Почему? Потому что страшно. А вдруг того самого или той самой - Настоящей (Настоящего) - я не встречу? Что делать тогда? Как жить?

 

И ограничиваем себя полумерами.  Cоглашаемся на компромиссы.

 

Вон идёт человек. Он подходит, оказывает вам знаки внимания. Он хорош. Он, действительно, хорош. Он внимательный и заботливый. Он любит вас. Или ему очень хочется вас любить. У него накопилось море Любви. Он вам нравится. Он очень хороший, хороший... Чувствуете? Вам хочется сказать, что вы его любите и точно об этом знаете? Что это точно Он и никто другой? Вы сомневаетесь? Может быть, вы додумались, что вы его любите? Пришли к этому логически. Потому что у него масса достоинств...

 

Говорят, в первые секунды первой встречи - глаза в глаза - должно что-то произойти, запасть в душу. Говорят, что логике не переплюнуть чувства. Они все равно - сильнее. И если они подсказывают, что это ОН, значит,  так оно и есть.

 

А если подсказывают, что не ОН, а вы домысливаете логически, убеждаете себя, приводите тысячу аргументов ЗА... Вы обманываете себя... Снова и снова... Для обмана достаточно первого раза. Потом идёт по накатанной. Как предать. Ты ведь уже это делал. Твоя совесть уже нечиста. Только предаёшь ты не кого-то. Себя.

 

Наверное, самый главный навык, который стоит получить в жизни - перестать себя обманывать. По крайней мере, все время видеть, как ты это делаешь. И как-то уже и не захочется. Конечно, будешь продолжать это делать - по привычке.  Но с меньшим энтузиазмом.  Ведь ты уже знаешь, к чему приводит обман. Не знаете? Да ни к чему хорошему не приводит!

 


Классический пример обмана: я счастлива.... И в глазах тоска, как у больной собаки.

 

А несчастлива, потому что не поверила, что это возможно. Согласилась здесь на полумеры, здесь пошла на компромиссы в ущерб собственным желаниям, а здесь и вовсе забыла, чего хотела...

 

А желание в нашем с вами случае простое до банальности: Настоящий Мужчина.

 

Есть хороший тест на Настоящего Мужчину. Достаточно спросить у женщины: счастлива ли она с ним? Да!!! Вам повезло, вы - Мужчина. А теперь другой ответ: «Ну, в общем-то, как бы, наверное...» Ну что ж, вам, милый друг, не повезло. Вы, дорогой мой, мудак.

 

Но вы можете перестать им быть. Достаточно почаще спрашивать у своей Женщины: ты счастлива, дорогая? Что я могу сделать, чтобы ты была счастлива?

 

Это специально для ваших мужчин, дорогие мои Женщины. Проверяйте. И если не прошёл тест... Решайте сами, на что соглашаетесь. Жизнь одна и вся ваша. Только ваша. И в ваших силах сделать её счастливой. Достаточно ВСЕГДА делать то, что хочешь.

 


Катя Мануковская

 

www.zachem.biz


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (8):
Боты (2):
Всего на сайте: 11