Главная » Статьи » Гендерная психология » 26 рекомендаций для желающих быть любимыми и единственными

26 рекомендаций для желающих быть любимыми и единственными


Чего в основном хотят   женщины? Конечно же, найти любовь всей жизни, создать семью, чтобы было уютно и тепло не только в доме, а ещё и в душах любимых. А что выходит на самом деле? С одной стороны желание найти, любить и создать, а с другой стороны бессознательное сопротивление  всем своим желаниям. Что же именно получается в итоге? Выбор женщиной партнёра, который не умеет или не способен любить.

 

Рекомендации по этому вопросу даёт  Ирина  Пырма   - психолог, имиджмейкер, автор книг «Секреты имиджа» и «Любовь или зависимость. Школа любви». Тем,   кто хочет быть  любимыми и единственными, эти рекомендации для вас.

 

         Рекомендации  в  поисках любви и взаимности:

 

1.  Мысли, чувства и поступки делают каждого из нас кузнецом своего счастья.

2.  Одиночество, как и взаимная любовь, зависят от нас самих.

3.  Причины личной драмы скрываются в детстве. Придя к ошибочным заключениям о самих себе, мы продолжаем претворять их в жизнь (реализуем свой сценарий несчастливых отношений с мужчинами)

4.  Отношения мужчины и женщины часто бывают запутанными  и сложными из-за психологической и духовной безграмотности. Необходимо распутать психологическую путаницу в вопросах любви.

5.  Делая выбор быть честной по отношению к себе самой, мы создаём наилучшую возможность найти достойного партнёра,  и построить гармоничные, продолжительные, основанные на любви отношения.

6. Когда мы по-настоящему понимаем и прощаем себя и других, то освобождаемся от боли, обиды. Избавившись от этого бремени, мы автоматически становимся более желанными партнёрами.

7.  Наши фантазии, иллюзии, негативные установки, разрушительные привычки, мечта об идеальном партнёре (поиск своей половинки) воздействуют на наши любовные отношения.

8.  Как только женщина будет способна установить долгие и счастливые взаимоотношения с самой собой, к ней незамедлительно приходит мужчина, с которым возможно построение счастливых и гармоничных отношений.

9.  Часто женщина становится злейшим врагом сама себе, когда становится циничной и теряет веру в себя, когда перестаёт доверять себе, когда считает себя недостойной любви и отказывается от поиска любви.

10.  Следуя собственному неосознанному сценарию, мы игнорируем стремление нашей души к истинной любви, соглашаясь на отношения "этот лучше, чем ничего" и связывая свою жизнь с неподходящим для нас партнёром. Мы бежим от самих себя, когда тщетно пытаемся угодить каждому мужчине в надежде на взаимную любовь

11.  Важно познать себя и свои истинные желания, раскрыть свои творческие способности, найти способ общения со своей душой.

12.  Необходимо принять своё тело. Осознать разницу между игрой в великолепную любовницу и способностью отдаваться мужчине и быть любимой.

13.  Необходимо стремиться к целостности, научиться гармонизировать свою мужскую и женскую энергии. Восстановить своё  пространство любви.

14.  Отношения в паре зависят от их умения брать и давать. Надо понять свой язык любви и научиться общаться на языке любви своего партнёра.

15.  Очень трудно обороняться и любить одновременно.

16.  Необходимо учиться безусловному уважению мужчин.

17.  Страхи стоят на пути к истинной любви и взаимопониманию. Нужно помнить, что можно преодолеть любой страх.

18.  Надо изучить методику по привлечению мужчины в свою жизнь.

19.  Истинная любовь существует в реальности. Найдём ли мы настоящую любовь - всецело зависит от женщины!!!

20.  Все проблемы в паре могут быть решены, если ваш союз основан на взаимных и добровольных обязательствах,  и вы сделали выбор любить, понимать и уважать друг друга.

21.  Ищите мужчину, желающих таких же отношений, как и Вы.

Если Вы хотите создать семью, для Вас важны обязательства и верность, рождение детей и совместный вклад в развитие отношений. Ищите мужчину, для которого также важны семья, верность и обязательства, ищите мужчину, который желает воспитывать детей и готов вкладывать свою энергию, чувства и силы в развитие ваших отношений.

22. Задавайте вопросы прежде, чем развивать отношения и строить совместные планы.

  Не было бы разочарования и горечи обид, если бы Вы не позволяли мужчине держать себя в подвешенном состоянии или в первые дни свиданий задавали вопросы, на которые нужно найти скорее ответ.

Задавайте вопросы, и учитесь слышать и слушать мужчину!!!

Большинства проблем, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни, удалось бы избежать, если бы мы больше спрашивали (и, что не менее важно, слушали внимательно ответы). Вы встречались несколько месяцев с мужчиной и только вчера узнали, что он женат... Ваше сердце разбито, вы верили мужчине и строили планы на будущее, а он через три года ваших отношений сказал, что не готов жениться.

Ваш мужчина все выходные и отпуск проводит с друзьями, а вы боитесь прояснить ситуацию, хотя ожидали, что через год отношения изменятся, и вы чаще будете вместе.

23. Изучайте психологию мужчины, долго не оставайтесь теоретиком, а смело практикуйте и стройте гармоничные отношения с мужчиной.

 

 

                            Предостережения:

 

24.  Избегайте знакомств, которые явно ведут к беде. Держитесь подальше от Дон Жуанов, алкоголиков, женатых мужчин, а также от тех мужчин, которые пытаются подчинить Вас своему влиянию или причиняют боль.

25.  Достойного мужчину не нужно спасать! Ему не нужно помогать найти самого себя, у него нет незаживающих сердечных ран, которые Вам предстоит залечивать.

26. Обращайте внимание на то, как мужчина относятся к Вам, и особенно обращайте внимание на сигналы, которые Вам бы не хотелось замечать.

Ваши свидания, проведённые вместе или не вместе выходные, наличие или отсутствие обещанного звонка, способность сдерживать обещания, отношение к бывшему партнёру, соответствие слов и дела - всегда щедро снабжает нас разного рода информацией. Оставить её без внимания – значит, подвергнуться неприятностям, разочарованию и потратить время на бесперспективные отношения.

Помните: мужчина никогда не обманывает женщину. Это женщина не желает видеть и слышать очевидные факты. А потом во всем обвиняет мужчину.

27. Учитесь отличать потенциального партнёра от потенциального разрушителя своей жизни.

28.  Прекратите отношения, если у Вас с мужчиной чаще плохо, чем хорошо. Если он унижает Вас, то страдают ваши чувства и гордость.

Если он не стремиться чем-то Вас порадовать, то Вам приятнее вспоминать прошлое, чем жить настоящим.

 

Желательно почитать:

 

1. Пырма Ирина Алексеевна  «Секреты имиджа»

2.  Пырма Ирина Алексеевна  «Любовь или зависимость. Школа любви»


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (8):
Боты (2):
Всего на сайте: 10