Главная » Статьи » Красота и здоровье » 12 констант жизни от Бутаковой О.А.

12 констант жизни от Бутаковой О.А.

На Земле живет 6 миллиардов людей. Что же всех нас объединяет?

Природой заложен механизм, который дает возможность нам жить. Это 12 констант, которые у 6 миллиардов человек всегда будут одни и те же с первого дня жизни до последнего.

У человека в организме ровно 12 систем, и каждая система имеет свою основную константу. Это аксиомы.

12 констант жизни:

1. Артериальное давление.

Оптимальная норма 120/80. Что такое артериальное давление? Разница между порциональным давлением кислорода в природе и внутри нашего организма называется артериальным давлением. По сути, это сила проникновения газа в кровь.

И в течении жизни оно не нарушается, как мы считаем. Артериальное давление приспосабливается и делается оптимальным для той жизненной ситуации, которая существует, чтобы кислород мог проникнуть в кровь.

Врачи не имеют права трогать эту константу. Либо она есть по жизни, либо человек неправильно живет. Человек должен сделать другие шаги, чтобы давление вернулось само к норме.

 

2. Число дыхательных движений (ЧДД).

Оптимальная частота ритма насыщения кислородом (ЧДД) — 16 дыхательных движений в минуту. Такая частота дыхания способствует оптимальному количеству кислорода проникать в кровь.

Если мы побежали, мы дышим с частотой 32 движения в минуту. Если мы сели и успокоились — мы должны дышать с частотой 16. Если это так, значит организм в норме. Если нет, посмотри на 5 лет назад, что ты делал не так, что способствовало дестабилизации этой константы?

Человек дышит с такой частотой, какая обеспечивает его внутреннее состояние организма.

 

3. Частота сердечных сокращений (ЧСС).

Оптимальная норма сердечных сокращений 72 ударов в минуту. У 6 миллиардов людей планеты сердце бьется с этой частотой. Побежал человек и количество ударов стало 100, а через 2 минуты после остановки число сокращений должно быть 72.

Именно при этой скорости кровь, поступая от сердца к каждому пятому пальцу на левой и правой ноге несет кислород. Поэтому если у нас частота сердечных сокращений или больше или меньше, значит мы неправильно живем. Значит мы делаем что-то не так, не в то время… Это надо понимать!

 

4. Гемоглобин крови (НВ).

Оптимальная норма количества кислорода в жидкости 130 г/л.

Кислород не может бегать по крови, он имеет материальный носитель молекулу гема. И эта молекула несет всего 4 атома железа.

И в организме гемоглобин не синтезируется. Он является точной копией молекулы хлорофила, в которой те же и в том же количестве аминокислоты и 4 атома магния. Поэтому кровь растений зеленая, это магний дает зеленое свечение, а железо дает красное свечение.

 

5. Билирубин.

Оптимальная норма выделения продуктов жизнедеятельности 21 мкмоль/л.

Билирубин — это показатель разрушенных эритроцитов. Каждый день в человеческом организме погибает несколько миллиардов эритроцитов. Это нормально, чтобы замениться новыми, свежими эритроцитами.

 

6. Суточное количество мочи.

Люди весят в среднем 70 кг плюс , минус 50 кг. Но каждый человек на планете должен выделять в сутки 1.5 литра биологического субстрата, который называется моча.

И учитывая то, что 90% того, что пьет человек не является водой, а является чаем, компотом, какао, кофе, пивом, алкоголем, кефиром, молоком и т.д. То с этих напитков оганизму сделать полтора литра мочи не получится!

Мы как аквариум, который 70 литров вмещает и каждый день у нас должно отходить 1,5 литра.

Вы не пейте воду просто так. Сделайте следующую процедуру: когда вы сходили в туалет и оставили там 300 мл мочи, выпейте 300 мл чистой воды. И у вас будет жесткий аргумент: сколько выделяю, извините уж,столько и пью!

Это алгоритм: если человек не выделяет 1,5 литра токсической мочи определенного удельного веса, он погибнет.

 

7. Вес тела.

Вес тела - это оптимальная норма запасов энергии и воды. В течении всей жизни вес должен быть в пределах: вес плюс, минус 10 кг.

И не надо рассказывать сказки: до родов я была 32- го размера, а после родов 62 -го. Да, роды — это тяжелая нагрузка, но не надо себя обманывать, это глупо. Вес должен быть стабильным всю жизнь, начиная с 20 лет до последних дней жизни.

Вес — это запасы энергии и воды, поэтому у людей с лишним весом, это надолго законсервированные запасы энергии и воды. Человек, который готов дать своему организму ровно столько воды, сколько ему нужно, никогда не будет иметь лишний вес. То, что организм имеет регулярно в необходимых количествах, ему нет необходимости запасать. И все технологии сброса веса основываются на сбросе воды.

 

8. Сахар крови.

Это оптимальная норма запасов функциональной энергии. Норма — 5,5 мкмоль/л.

Это оперативный запас сахара на сутки, на котором печень будет вырабатывать свой гликоген. Это уникальное энергетическое вещество, благодаря которому мы откладываем запасы клеточной энергии.

Куда мы тратим эту энергию? Мы тратим свою энергию очень нерационально и мгновенно на стрессы, на сплетни, амбиции, на обеззараживание и ощелачивание воды, на согревание и остужение воды! (Чай не пил — какая сила? Чай попил — совсем ослаб!)

Мы тратим энергию неэкономно, бездумно! Она уходит у нас как через дырявое решето, впрочем, как и все остальное: деньги, время, силы, здоровье … И должен наступить момент, когда вы задумаетесь, на сколько вас хватит?

 

9. Кислотно-щелочной баланс (PH).

Показатель кислотно — щелочного равновесия крови (PH) — 7,43. Это баланс кислорода и водорода.

У вас никогда не возникал вопрос: кто проживет дольше? И взгляд останавливается на Японии. Японцы живут 90 лет, на маленьком участке Земли проживает 80 млн. человек. И нет ничего своего: никакой природы, отсутствие чистого воздуха. И не забывайте, что каждый второй это облученный после Херосимы и Нагасаки. А мы живем всего 50-55 лет… Только вы сами можете себе помочь!

 

10. Количество лейкоцитов.

В организме 4 тысячи лейкоцитов. Сейчас медики подняли планку до 6 тысяч, но это неправильно.

При количестве 5 тысяч, мы можем сказать, что можем сохранить свою индивидуальность. В мире существует огромное количество сущностей, которое нас окружает: паразиты, вирусы, бактерии, грибы, простейшие. Мы находимся с ними в постоянном антогонизме.

 

11. Температура.

Оптимальная температура устойчивости воды — 36,6 градусов.

При этой температуре кристалл воды наиболее стабилен, наиболее нормально работают все ферменты, гормоны, нормально идет процесс дубликации лейкоцитов. Если будет наблюдаться небольшое отклонение температуры и PH крови, будут нарушаться все процессы.

Это процесс автопилотный, саморегулируемый.

 

12.Холестерин.

Оптимальная норма энергетического запаса клетки — 6,0 ммоль/л.

Последние 15 лет статистика неизменна, каждый второй на планете умрет от инфаркта либо от инсульта. Болезнь века.

Виновником этих трагедий является холестерин, который выпал в осадок, прилип к стенкам сосудов, который затромбировал мельчайшие капилляры сердца.

 

Берегите и цените жизнь! Здоровья и благополучия!

По материалам семинара О. А. Бутаковой «Вода – основа констант здоровья!»

 

http://da100let.dn.ua


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (13):
Боты (2):
Всего на сайте: 15