Главная » Статьи » Красота и здоровье » 7 этапов загрязнения тела по Н. Семеновой. Самотестирование.

7 этапов загрязнения тела по Н. Семеновой. Самотестирование.

Очищение организма нужно для того, чтобы избежать постоянное лечение и походы в аптеку. Каждому человеку необходимы -профилактика, здоровый образ жизни, здоровое и правильное питание.

7 этапов загрязнения тела при неправильном питании и этапы болезненного состояния человека

• 1 Болезни общего утомления.

• 2 болезни утомления с головными болями, ломотой и неопределенными болями.

• 3 Болезни с аномальными выделениями слизью, сыпью, мокротой.

• 4 Болезни с застоями и отложениями киста, опухоль, полипы, камни, ожирение.

• 5 Болезни с деформацией органов. Формы и функции органов меняются (атеросклероз, ревматизм, полиартрит).

• 6 Развитие параличей (ног, частей лица, внутренних органов).

• 7 Болезни с разложением клеток и органов (рак-как месть природы за неправильно съеденную пищу).

 

Этапы загрязнения тела показывают системную классификацию многих тысяч болезней и объясняют природу многих сотен тысяч симптомов. Чаще всего конкретные болезни являются проявлением 2-3 этапов загрязнения тела сразу. Но если понять семь этапов загрязнения тела, тогда все виды болезней легко понять, а значит, знать их корни — причину и при горячем желании и любви к себе — справиться с ними.

1. Общее утомление.

Чаще всего этот первый этап загрязнения тела начинает давать о себе сигналы при малоподвижном образе жизни.

Несколько упражнений для самотестирования при первом этапе загрязнения тела:

• Нажмите на верхнюю часть плеча сбоку (акромион) слева и справа одновременно. То же самое сделайте вдоль позвоночника слева и справа от позвонков. Если чувствуете боль при нажиме, значит молочные продукты, бульоны и многокомпонентное смешанное питание уже сделали свое дело по одеревенению тела. Напряжение вдоль спины и плеч делает тело твердым и ведет к состоянию постоянной усталости.

• Соедините кисти рук и попробуйте отвести пальцы назад под углом 90 градусов к ладони. Если это больно и не получается-1-й этап загрязнения наступил.

• Достаньте левое ухо правой рукой, согнув ее над головой, и наоборот-правое ухо левой рукой.

• Попробуйте положить голову на левое плечо, а затем на правое. Если боль — начинается остеохондроз. Утомление результат застоя энергии в загрязненном и малоподвижном теле. Когда выставите позвоночник, очистите тело, освоите любой из целесообразных методов питания, энергия станет максимально циркулировать в теле, болезни усталости пройдут.

2. Болезни утомления с головными болями.

• Они наступают, когда в первом этапе загрязнения меры к очищению тела и переходу к более активному образу жизни не были приняты.

• Мозг — это мобильную ткань, обильно снабжаемую кровью. Если кровь не достаточно очищена, она раздражает мозг, ткани расширяются, сдавливая нервы, в изобилии пронизывающие мозг, возникают головные боли.

• Анальгетики, которые обычно принимают, делают плазму в нервных проводах не способной передать импульсы боли. Но не снимают причину головной боли. Знаю сотни людей, избавившихся от головной бол только очистив кишечник и нормализовав питание.

• Загрязнение билирубином крови (грязная печень) вызывает всегда сильную височную боль.

• Недостаток кремния с вегетососудистой дистонией по гипотоническому типу-боль под затылочной и лобной костями.

3. Болезненные состояния с ненормальными выделениями.

• Появляются признаки аллергии, никто человеку не говорит о третьем этапе загрязнения тела.

• На этом этапе загрязнения тела имеют место болезни: это бели-слизь и жировые выделения из половой системы у женщин. Они появляются как следствие нашего неправильного питания, вредные составляющие части которого сбрасываются кровью через половые органы. Затем слизь не успевает выходить в виде белей, накапливается и развивается киста яичников, закупорка маточных труб, фиброма, уплотнения в грудной железе. В период климактерической перестройки шлаки периодически выбрасываются из половой системы в кровь, повышается температура для сжигания их. Возникают так называемые «приливы» у женщин обычно с высоким дефицитом кремния и др. микроэлементов.

Выход очень простой! Сократить (а лучше убрать из рациона эти вредные продукты, ввести в свой ежедневный рацион необходимые микроэлементы, и конечно же, регулярно очищать и поддерживать правильную работу кишечника.

• К этой же группе зашлакованности тела относят и Энурез (ночное недержание мочи).

4. Болезни с застоями и отложениями.

Это болезни четвертого этапа загрязнения тела из кишечника. Они самые распространенные. И обычно с ними работают хирурги. Если человек не принял меры к очищению тела при первых трёх этапах загрязнения тела, тогда шлаки уплотняются, формируются в кисту, липому, фибромиому, аденому, камни, слизь заполняет воздушные пазухи и полости в органах. Особенно мучительно протекают процессы, связанные с застоями в воздушных пазухах головы.

Проведем самотестирование:

• Пальцами рук нажмите на область под скулами в направлении снизу вверх. Если почувствуется боль значит, в носовых пазухах скопилась слизь.

• Нажмите на точку под мочкой уха справа и слева. Если боль есть — скопилась слизь в проходах внутреннего уха. Жировики под челюстями свидетельствуют о накоплении слизи в легочных альвеолах. Дыхательная поверхность блокирована.

• Проверьте кожу на щеках. Если шероховатость, угри, фистулы-В легких накапливается жирная слизь. У женщин жирная слизь накапливается еще и на уровне груди. У мужчин развитие дефектов предстательной железы. Первые признаки накопления жировой слизи в области предстательной железы - появление прыщей на коже вокруг половых органов. Особенно большое скопление слизи может быть в области печени и почек.

Проверьте ахиллово сухожилие. Натянутое, тонкое. Безболезненное при массаже — всё в порядке. Если оно жирное, опухшее — вокруг половых органов скопилась слизь.

• Глаза очень рано сигнализируют о накоплении слизи в груди, яичниках и предстательной железе. Под нижним веком в нижней части глазной впадины видно отложение белой и желтоватой слизи — это значит, что органы малого таза зашлакованы слизью. У женщин бели, у мужчин развивается импотенция.

5. Болезни напряжения и сверхнапряжения, связанные с деформацией органов.

• Наиболее ярко выраженными болезнями на этом этапе загрязнения тела являются заболевания напряжения сердечно —сосудистой системы (сердце, артерии, вены, лимфо-система)

• Существует два вида изменения системы кровообращения, вызывающих сверхнапряжение сердца.

• Уменьшение просветов сосудов. Сосуды становятся жесткими, а на стенках выпадает холестерин. Часто, при избытке в организме непереваренных белков, развивается заболевание ревматизм, полиартрит и т. д.

• Увеличение размеров сердца. Использование в пищу большого количества молочных продуктов, сладкого, изделий из теста сначала приводит к загрязнению печени и почек, а потом, когда они недостаточно выполняют свои функции, и содержание шлаков растет в крови, начинают развиваться болезни увеличенного сердца. Часто это бывает и от большой любви к спиртному.

6. Болезни с развитием параличей.

• Одна из наиболее тяжелых форм проявления болезни из-за кишечных шлаков. Не редки случаи наступления параличей в возрасте 30 лет.

• Сюда же относят рассеянный склероз, болезнь Бехтерева (из-за переизбытка солей вокруг позвоночного столба …)

• Болезнь Паркинсона (тремор)

* — с мелкой дрожью (в теле накопились шлаки от в избытке съеденного сладкого, кофе, вина, шоколада, лекарств)

* — с крупной дрожью (в теле накопились шлаки от в избытке съеденных мяса, яиц, молока)

Чтобы избавиться от болезней шестого этапа загрязнения тела, надо вымыть, вычистить тело, привести в порядок систему нервной связи, оптимизировать питание.

7 .Болезни с разложением клеток и органов.

• Возникают, когда зашлакованность организма достигла высокой степени и уже не срабатывают механизмы компенсации организма по исправлению последствий от нарушения большинства биохимических процессов.

• При нынешнем положении выращивания сельхозпродуктов питание становится основой дегенеративных изменений организма.

• Рак — это явление, сосуществующее сегодня с нашим образом жизни. Если у нас не хватает мужества и сил изменить фундаментально весь наш образ жизни и питания, нас не спасут НИИ, онкоцентры, диагностические кабинеты, фиксирующие свершившийся факт-дегенеративный процесс в теле очередной жертвы.

• Рак начинается очень рано — из родзала, когда младенца отделяют от матери, лишают материнского молозива, грудного молока, затем кормят искусственной пищей. Первый запор у ребенка— первая ступень к раку.

• По данным американского онколога Герзона, из 10 000 случаев клинически установленного диагноза — рак, 9 999— это отравление собственными каловыми массами организма человека, когда промыв, почистив тело, обучив человека правильному питанию, его можно спасти.

Путь к оздоровлению один — детоксикация всего организма для восстановления общего метаболизма путем усвоения пищи, начиная с момента поступления ее в организм и кончая выведением.

Выход из этой ситуации — вовремя проводить системную комфортную очистку, пить правильную воду и правильно питаться. т. е. соблюдать концепцию здоровья. ТогдаВы будите долго и активно жить на этой Земле!

 

По материалам книги «Человек-соль земли» Н. Семенова


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (0):
Всего на сайте: 5