Автор: SvetGeorg , посмотрело: 172 10-08-2017, 08:56

Ученые объяснили, чтобы избавиться от жира, нужно раньше ложиться спать, правильно принимать витамины, завтракать и обрести финансовую независимость.

Если тебе хочется похудеть, изменить свое тело — нужно полностью изменить свои привычки. Как змея сбрасывает свою старую кожу для обновления, тебе придется отбросить то, к чему так привык. Иначе результата просто не будет.

У тебя получится, главное — начать! Для того чтобы килограммы наконец начали таять, нужно изменить свой подход к похудению.

1. С чего начать правильное похудение?

Если уменьшить количество потребляемых калорий и увеличить их расход, начнется похудение.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 167 5-06-2017, 10:12

В настоящее время многие учёные уверены, что регулярное употребление слишком большого количества спиртных напитков убивает клетки мозга. Хроническое пьянство уже давно ассоциируется с умственной недостаточностью. Особенно опасно воздействие алкоголя при внутриутробном развитии и в подростковом возрасте. Но стоит ли бояться вредного воздействия, если выпиваешь бокал вина после обеда?

Учёные полагают, что умеренное потребление алкоголя не приводит к гибели клеток мозга.

Более того, исследователи обнаружили, что умеренное потребление алкоголя может оказаться полезным для здоровья. В частности, спирт в небольших количествах улучшает когнитивные способности и снижает уровень холестерина.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 125 5-06-2017, 10:10

Если вы любите украшения, будьте любезны любить и правила этикета. Иначе ваш бриллиант на полруки, которым вы так гордитесь, может произвести на окружающих не самое хорошее впечатление.

Как правильно «украшать» себя и при этом не выглядеть пошло и безвкусно, рассказала педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева.

1. У женщины есть три зоны для украшений — лицо, шея и руки.

Однако в деловой среде можно задействовать только две из них.

Кроме того, в одну зону нельзя помещать сразу два украшения! Например, одновременно надеть цепочку, бусы и приколоть брошь на лацкан.

Что касается серёг.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 191 1-05-2017, 08:36

Каждый из нас знаком с электростатическим электричеством. Типичным примером статического электричества будет снятие одежды в темной комнате, в таких случаях можно видеть явление схожее даже с разрывом небольшой молнии. Статическое электричество широко распространено в обыденной жизни. Если, например, на полу лежит ковер из шерсти, то при трении об него человеческое тело может получить электрический заряд минус, а ковер получит заряд плюс. Другим примером может служить электризация пластиковой расчески, которая после причесывания получает минус заряд, а волосы получают плюс заряд. Накопителем минус-заряда нередко являются полиэтиленовые пакеты, полистироловый пенопласт.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 180 1-05-2017, 08:34
Что внешне отличает человека, который выспался от человека после бессонной ночи? Его отличает небольшая, едва заметная, но системная отечность, которая смазывает черты лица. Такая задержка не несет серьезной угрозы для вашего здоровья, но не добавляет вам свежести и привлекательность.

Сегодня мы разберем три главных причины постоянной отечности: стресс, сладости и соль. В этих трех «С» очень важна мера: так, отечность будет вызвана как избытком, так и недостатком соли, это же верно для углеводов. Особо подчеркну, что я не касаюсь прочих причин отечности: проблем с почками, сердечной недостаточности, анемии, венозной недостаточности, низкого белка в плазме и др.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 14645 14-03-2017, 08:31

Как похудеть, чтобы появилась легкость в теле, сидела красиво одежда, и к отпуску сбросить ненужные килограммы - советы специалистов.

Весной всегда хочется обновления. И прежде всего, хочется постройнеть. Да это и понятно, ведь за зиму мы поднабрали лишних килограммов. А очень скоро придется скидывать тяжелую одежду, снимать шубы и теплые куртки, то есть облачаться в красивые платья или облегающие джинсы. Вот только зеркало совсем не радует - надо срочно что-то делать!

Есть, а не голодать!



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 21545 4-03-2017, 10:16

Прежде всего, без паники! Известный в США врач и учёный Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак. Проблема в том, что традиционная медицина мыслит неправильными, устаревшими категориями, когда дело доходит до онкологии. Большинство специалистов в этой области сходятся во мнении, что рак возникает из-за дисбаланса в энергетической системе организма.

Болезнь возникает "постепенно", и поэтому так много людей живут с опухолями и даже не подозревают об этом. Иными словами, рак — результат неправильного образа жизни. Что же делать? Изменить его. С одной стороны, это могло бы быть отличной профилактикой онкологии. С другой, некоторые пациенты могут рассчитывать, что новый образ жизни изменит их и избавит от опухоли. Ведь известно, что иммунная система организма при определённых условиях таки может обнаруживать раковые клетки и уничтожать их!



1 2 3 4 5 6 7
Предыдущая     Следующая


Архив новостей

Август 2017 (4)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)
Февраль 2017 (21)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (3):
Боты (0):
Всего на сайте: 3