Автор: SvetGeorg , посмотрело: 11 18-02-2018, 09:39

Большинство обывателей пребывает во мнении, что нет болезни хуже, чем рак. Любой врач готов оспаривать эту мысль, но общественное мнение штука консервативная. И, несмотря на то, что онко-патология занимает почетное третье место среди причин инвалидности и смерти, люди еще очень долго будут считать, что нет болезни страшнее, и искать способы, как избежать онкологии. Известно, что любое заболевание дешевле и проще профилактировать, чем лечить, и рак не исключение. Да, и само лечение, начатое в ранней стадии заболевания в разы эффективнее, чем в запущенных случаях.

Основные постулаты, которые позволят не умереть от рака:



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 601 19-01-2018, 18:50

Некоторые «профессиональные» стройнеющие, как титаны в поПЫТКАХ сбросить опостылевший вес, – держат на мощных плечах бесчисленные способы и подходы в этом архи непростом деле. От усилий и потуг с их лбов стекает пот в объеме воды озера Байкал – а жир и ныне там. Они и бегали, и прыгали, и голодали, и калории считали, и аутотренингом занимались, и на белковую пищу переходили.…да, что там, заряженную водичку с восточной стороны квартирыпо часам попивали! А лишний вес по-прежнему в ответ «фигвамы» показывает.

А меж тем, всё значительно проще. Из этой статьи вы узнаете и поймете, как сделать так, чтобы удовольствие жизни в стройности превысило кайф от еды.

Лена стройнела всерьез, давно, глубоко и основательно. Восемь лет профессионального похудения – это вам не любительское и поверхностное удовольствие. Теперь Лена опытный блогер – она ведёт группу по стройности в сетях, раздаёт советы, делится опытом. И это бесплатно! От чистого сердца!

Начиналось всё с активного спорта. Елена вставала в шесть утра и шла побеждать лень и апатию на беговой дорожке в спортзале. Аппетит после таких побед только усиливался, но Лена не привыкла сдаваться.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 34 16-01-2018, 18:28

Для тех, кому важно узнать смысл своего симптомаили болезни, и стать здоровым, процесс самостоятельной работы с телесным симптомом может выглядеть примерно так:

Человек ощущает свой симптом или свою болезнь и спрашивает себя: что самое яркое в этом ощущении? Или самое болезненное, или неприятное? Что притягивает к себе максимальное внимание? Когда самое притягивающее найдено, можно начинать его усиливать.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 13704 15-12-2017, 06:10

Что говорит ваше лицо миру? О чем оно громко заявляет, а что пытается скрыть? Да, именно пытается, потому что наше лицо рассказывает о нас все. Оно хранит информацию о наших детских травмах, о том, что мы удерживаем и чувствуем, что мы в себе блокируем.

Лицо - это зеркало того, что мы транслируем окружающим. Это про "какая я, что я хочу показать людям вокруг". Можно что-то удалить, что-то поправить, увеличить или уменьшить, но когда вы не держите маску, вы видите себя настоящую.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 77 8-12-2017, 21:32

Некоторые обычные продукты питания стимулируют наш организм избавляться от поврежденных элементов клеток, что помогает предотвращать даже такие заболевания, как рак толстой кишки, синдром раздраженной толстой кишки, болезнь Крона и язвенный колит.

Это свойство продуктов обнаружили ученые из Университета Уорика (Великобритания) и Университет Тромсё – Арктического университета Норвегии.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 154 29-10-2017, 16:59

В своем известном монологе «Куда пропадают женщины после пятидесяти» Жванецкий говорит о феномене, который характерен для наших широт – девочки вырастают в девушек, затем – в молодых женщин, а затем пропадают. Их нет в кафе, нет на улицах, нет в модных магазинах, их не видно и не слышно.

На самом деле, этот феномен характерен не только для России – американская журналистка Ребекка Плантьер написала книгу «Уроки красивого старения: секрет французских женщин», где противопоставляет французское общество американскому.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 5751 29-10-2017, 16:55

Что такое психосоматика? Это когда причиной болезни или недомогания, то есть проблем с физическим здоровьем, являются психологические причины.

У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они — прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни.

А как вы будете выглядеть, когда постареете? В этой книге я привожу полный список метафизического диагноза и ментальных причин многих болезней. Это верно приблизительно на 90-95%.



1 2 3 4 5 6 7 8
Предыдущая     Следующая


Архив новостей

Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (16)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (6):
Боты (2):
Всего на сайте: 9