Автор: SvetGeorg , посмотрело: 78 1-05-2017, 08:36

Каждый из нас знаком с электростатическим электричеством. Типичным примером статического электричества будет снятие одежды в темной комнате, в таких случаях можно видеть явление схожее даже с разрывом небольшой молнии. Статическое электричество широко распространено в обыденной жизни. Если, например, на полу лежит ковер из шерсти, то при трении об него человеческое тело может получить электрический заряд минус, а ковер получит заряд плюс. Другим примером может служить электризация пластиковой расчески, которая после причесывания получает минус заряд, а волосы получают плюс заряд. Накопителем минус-заряда нередко являются полиэтиленовые пакеты, полистироловый пенопласт.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 76 1-05-2017, 08:34
Что внешне отличает человека, который выспался от человека после бессонной ночи? Его отличает небольшая, едва заметная, но системная отечность, которая смазывает черты лица. Такая задержка не несет серьезной угрозы для вашего здоровья, но не добавляет вам свежести и привлекательность.

Сегодня мы разберем три главных причины постоянной отечности: стресс, сладости и соль. В этих трех «С» очень важна мера: так, отечность будет вызвана как избытком, так и недостатком соли, это же верно для углеводов. Особо подчеркну, что я не касаюсь прочих причин отечности: проблем с почками, сердечной недостаточности, анемии, венозной недостаточности, низкого белка в плазме и др.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 14557 14-03-2017, 08:31

Как похудеть, чтобы появилась легкость в теле, сидела красиво одежда, и к отпуску сбросить ненужные килограммы - советы специалистов.

Весной всегда хочется обновления. И прежде всего, хочется постройнеть. Да это и понятно, ведь за зиму мы поднабрали лишних килограммов. А очень скоро придется скидывать тяжелую одежду, снимать шубы и теплые куртки, то есть облачаться в красивые платья или облегающие джинсы. Вот только зеркало совсем не радует - надо срочно что-то делать!

Есть, а не голодать!



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 21424 4-03-2017, 10:16

Прежде всего, без паники! Известный в США врач и учёный Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак. Проблема в том, что традиционная медицина мыслит неправильными, устаревшими категориями, когда дело доходит до онкологии. Большинство специалистов в этой области сходятся во мнении, что рак возникает из-за дисбаланса в энергетической системе организма.

Болезнь возникает "постепенно", и поэтому так много людей живут с опухолями и даже не подозревают об этом. Иными словами, рак — результат неправильного образа жизни. Что же делать? Изменить его. С одной стороны, это могло бы быть отличной профилактикой онкологии. С другой, некоторые пациенты могут рассчитывать, что новый образ жизни изменит их и избавит от опухоли. Ведь известно, что иммунная система организма при определённых условиях таки может обнаруживать раковые клетки и уничтожать их!



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 4565 28-02-2017, 18:19

Наши любимые мужья совсем не похожи на нас.

Они и мыслят, и действуют по-другому. Мужчины и устроены иначе, и нечто в их устройстве реально мешает жить. Всем известная статистика, что живут мужчины на лет десять меньше своих жён. Правда, сказать, избыточный вес встречается у мужчин намного реже, но если это происходит, то нарушения здоровья возникают более значительные. Конечно, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет — это у всех на слуху.

А сколько расстройств сексуальной сферы — об этом принято молчать, но выход из катастрофы одной семьи, может стать маяком для целого поколения людей.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 32978 5-02-2017, 19:57

Часто мы можем видеть одно и то же сновидение на протяжении определенного времени. О чем же говорят повторяющиеся сны?

Многие из нас, независимо от возраста, сталкивались хотя бы раз в жизни с повторяющимися сновидениями. Они могут возвращаться каждую ночь, или с перерывом в несколько дней, недель и даже месяцев. Порой человек, проснувшись утром, осознает, что уже видел подобный сон, но не может вспомнить, когда это было.



Автор: SvetGeorg , посмотрело: 219 11-10-2016, 21:17

Ох уж эта набившая оскомину почти анекдотичная ситуация, когда вещи хранить негде, а надеть нечего. Такое впечатление, что юбки и кофты нарочно сговорились не сочетаться между собой и занимать абсолютно всё пространство шкафа без всякой пользы.

Но есть на свете такие вещи-помощники, решающие очень много женских проблем. Секрет их заключается в том, что они лаконичны. Это база, на которую можно наносить то, что вам нужно и хочется.



1 2 3 4 5 6 7
Предыдущая     Следующая

Архив новостей

Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)
Февраль 2017 (21)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (14)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (8):
Боты (2):
Всего на сайте: 11