Главная » Новости » Три продукта, мешающие соблюдению диеты

Три продукта, мешающие соблюдению диеты

 

У людей, желающих избавиться от лишних килограммов, есть три коварных врага – чипсы, шоколад и вино. К такому выводу пришли австралийские диетологи.

Также сиднейские эксперты установили, когда наш организм наиболее неустойчив к соблазнам вышеперечисленных продуктов питания. Оказывается, максимальное чувство голода ощущается между 15-ю и 20-ю часами. Поэтому в этот критический период особенно важно убрать с глаз долой всевозможные снеки и такие напитки, как вино и кофе.

 

Они мешают соблюдению диеты, в результате чего (особенно у представительниц прекрасной половины человечества) возникает чувство вины. Наевшись чипсами, дамы испытывают угрызения совести, а от дурного расположения духа их обычно спасает шоколадка. Получается порочный круг, разорвать который можно, приложив волевое усилие или просто отказавшись от покупки этих продуктов.

 

Впрочем,  усердствовать с диетами тоже опасно, т.к. они снижают иммунитет. Всевозможные методы похудения, предполагающие ограничение в пище, подрывают здоровье иммунной системы человека. И переедание и строгие диеты равно делают организм более подверженным болезням.


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (17):
Боты (1):
Всего на сайте: 18