Главная » Главная » «Моя Стройная Прелесть!!!» – самый надёжный и честный способ наконец-то перестать обжираться

«Моя Стройная Прелесть!!!» – самый надёжный и честный способ наконец-то перестать обжираться

Некоторые «профессиональные» стройнеющие, как титаны в поПЫТКАХ сбросить опостылевший вес, – держат на мощных плечах бесчисленные способы и подходы в этом архи непростом деле. От усилий и потуг с их лбов стекает пот в объеме воды озера Байкал – а жир и ныне там. Они и бегали, и прыгали, и голодали, и калории считали, и аутотренингом занимались, и на белковую пищу переходили.…да, что там, заряженную водичку с восточной стороны квартирыпо часам попивали! А лишний вес по-прежнему в ответ «фигвамы» показывает.

А меж тем, всё значительно проще. Из этой статьи вы узнаете и поймете, как сделать так, чтобы удовольствие жизни в стройности превысило кайф от еды.

Лена стройнела всерьез, давно, глубоко и основательно. Восемь лет профессионального похудения – это вам не любительское и поверхностное удовольствие. Теперь Лена опытный блогер – она ведёт группу по стройности в сетях, раздаёт советы, делится опытом. И это бесплатно! От чистого сердца!

Начиналось всё с активного спорта. Елена вставала в шесть утра и шла побеждать лень и апатию на беговой дорожке в спортзале. Аппетит после таких побед только усиливался, но Лена не привыкла сдаваться.

Через год занятий Лену накрыла тема подсчета калорий. О, Боже! Это дало результаты! Лена составила таблицу в экселе, каждый вечер она планировала питание на следующий день. Рассчитала дневной рацион. Через полгода такой жизни на её напала серая тоска, аппетит и вовсе пропал. Хотя – ненадолго. Подсчёт калорий приподнял Ленин вес на 40 кг. После этого были диета Аткинса, гречка, разгрузка на кефире, питание по часам не более 200 граммов за один прием пищи, водное голодание, жидкая диета, диета на кашах……массажи, прогулки, аффирмации, бабки, снятие порчи, молитвы для снижения аппетита, велотренажер…….диета Дюкана….

Сегодня Елена раздает советы и рассказывает страждущим, что бывает после водного голодания, сколько сантиметров и где убирает массаж, как именно переживается приступ гастрита, слабость и головокружение на белковом питании и что «все эти специалисты по стройности хотят только денег»!

Если вы подсознательно чего-то боитесь, лишний вес вас будет от этого надежно защищать. Сколько бы вы титанических усилий не прилагали – жир покинет вас только временно. И обязательно вернется снова: здрасссте.

Чего вы хотите, но думаете что у вас не получается: отношений, секса, замужества, уверенности, непростых (состоятельных, статусных) мужчин, доходов денег, достойной работы, признания, уважения….продолжите список….вот от этого вас лишний вес и защищает, но вы-то этого не осознаёте, ведь страхи-то подсознательные.

Поясню, как именно подсознание позволяет (или запрещает) вам стройнеть, ведь решает именно оно = если вам всё еще выносимо переедать и быть толстой, то вы не остановитесь. Изменения – это всегда риски, а как там с ними справится или не справится организм – вообще не известно. Поэтому, пока еще можно жить и переедать, и «вода еще не слишком ледяная – из нее можно и не выпрыгивать»…

Вашему подсознанию не с чем сравнить, у него попростунет опыта, когда бы вы постройнели и осчастливились. Поэтому, оно приходит к выводу – если в практике жизни такого не было – нечего и ПЫТАТЬся.

Подсознание не верит, что сбросить лишний вес вообще возможно. К тому же, оно может «считать», что вы не достойны, не готовы, слабачка, дура, «за что бы не брались – ничего у вас НИКОГДА не выходит», вы «ВЕЧНО всё бросаете на полдороги».

К тому же, подсознание «думает», что нет ни одного достойного вас мужчины, поэтому нечего голодать, лучше уж поесть.

Кто виноват Что с этим делать?

Два пути подсказать подсознанию правильное решение:

1)Ухудшить нынешнюю ситуацию: пусть она станет для вас невыносимой настолько, чтобы не было другого варианта, кроме стройности (пока организм не сделал это за вас).Сможете? Ого, как не просто самому себе сделать ситуацию невыносимой…

2)Просто осознать – прочувствовать насколько «всё плохо». Обратите внимание на свои ощущения, когда в вашем доме отключили лифт, и вы идете на девятый (да что там, на третий) этаж пешком…из продуктового магазина с двумя пакетами продуктов. Нет, лучше с рынка, купили мешок сахара. Ну, вдруг. Примерьте прошлогоднее платье, что не влезли? Приятно? И супер садо-маза практика – сходите в бутик, подойдите к брендовой одежде, начните снимать с вешалки платья-блузки-брюки и даже не дожидаясь слов продавца – «У нас на вас ничего нет» – взгляните на ее лицо, обратите внимание на его выражение…

Ну, или зашнуруйте себе стоя кроссовки, и можете стометровку уже не бежать. Да, кстати, всегда «шнуроваться» стоя – сверхполезная практика для здоровья и долголетия.

Для закрепления результатов эффективнее всего комбинированно применить оба подхода. И никаких себе тылов для отступления не оставлять! (Вспомните лицо продавца из бутика. Если вам всё еще мало – зайдите в отдел элитного нижнего белья и «насладитесь» садисткой правдой – кружевные трусики на вас не налезут, вы – чемпион ожирения).

Как сделать стройность по-настоящему притягательной, желанной, манящей для подсознания?

Только представьте, как будет сидеть на вас облегающее платье. Вы подберете себе и брючки со средней посадкой, заправите в них легкую блузку с длинными рукавами, к этому всему и приталенный, укороченный пиджачок, обувь под цвет помады и лака на ногтях, ах!

Вообразите, что вы на пляже, в шикарном купальнике, рядом с любимым мужчиной, ваше лицо сияет от счастливой улыбки и солнечных лучей. Вас провожают восхищенные мужские, да и женские взгляды.

Вам доступно всё то, от чего вы раньше вынуждены были отказываться – любая одежда, кружевное бельё, активные виды спорта, акробатический секс (к примеру), разнообразные виды танцев, прыжки с тарзанки и с парашютом – почему бы и нет? Тело стало легким, движения – плавными.

Можно поПЫТАТЬся провернуть похудение самостоятельно. Только тогда стоит быть готовой:

- Диеты зачастую приводят к новому набору веса, апатии, ощущению, что вы за бортом жизни;

- Возможно, вас накроет «эффект йо-йо», когда тело и позвоночник выдерживают периодически то набор то сброс веса, от чего организм порядком истощается;

- Страшилки, типа покупки сала в объеме вашего ожирения – и аутотренинги для отвращения к еде – вредны для психики и здоровья, имеют временный эффект и через некоторое время после таких практик начинается объедаловка;

- Различные системы питания, применяемые самостоятельно, без учёта особенностей организма, могут привести к обострениям хронических заболеваний, ослаблению иммунитета, проблемам с волосами и ногтями, снижению гемоглобина и общего тонуса.

- Вы можете обратиться к психологу и решить проблему быстро, экологично, аккуратно и главное – основательно и безвозвратно:

- Исследовать, выявить и проработать именно ваши причины набора веса, поскольку нет универсальных способов обретения стройности и одинаковых причин переедания (при отсутствии органических диагнозов);

- Установить возможные внутриличностные конфликты – от чего именно вас защищает лишний вес – проработать и эти конфликты;

- Подобрать индивидуально систему полноценного и сбалансированного питания и физической активности;

- Найти и обозначить смыслы всех стремлений и намерений, через ценности и цели.

Елена, как ветеран похудения, однажды устала плакать в подушку и носить на себе чехлы для гусеничного транспорта вместо силуэтных платьев. Да и другая одежда ей порядком поднадоела. К тому же, Елене захотелось соскочить с крючка «я худею» и, наконец, отвечать на вопрос «Как ты?» что-то еще. Она в свои 29 лет осознала, что всю свою жизнь посвящала только одной цели….худела-толстела-худела-толстела.

Оказывается, Елена был одинока до звона в ушах. А когда ей обзаводиться отношениями? Ей некогда!

Первое удивление накрыло девушку после сессии с психологом – оказывается, Елена боялась…… отношений! Ну, как отношений, там ведь придется не только разговаривать….. Какой-то ЭЭЭЭЭ…мужик… до нее дотронется своими руками. Фу.

Почему она ногти не красит ярким лаком? – Тогда она будет похожа на…ну…на эту….

Сегодня Елена встречается с Михаилом. Она сбросила уже 38,5 кг за полтора года. Примерно по 3,3 кг в месяц, если округлить цифры со всех сторон. Первые результаты у девушки пошли сразу. Когда она испытала первый почти что шок – она активно занималась похудением – чтобы больше вообще ничем не заниматься и чтобы…ни в коем случае не отдать ни грамма своего жира, а если и отдать грамм – чтобы потом набрать килограмм! Тогда ее надежный жировой скафандр ее защитит и от Михаила, да что там от Михаила, вообще от любых прикосновений и притязаний… «Разных мерзких мужчин, которым только одно и нужно! Ну, понятно, что»…

 

 

От автора: Все имена изменены. Публикация согласована.

БенияМарика психолог, арт-терапевт

https://www.b17.ru


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Февраль 2018 (8)
Январь 2018 (16)
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (8):
Боты (2):
Всего на сайте: 10