Главная » Главная » Правильная мужская измена

Правильная мужская измена

Научный факт: мужья изменяют женам, жены мужьям тоже, но это отдельный разговор. Как же совместить приятное с полезным: насладиться отношениями на стороне, избежав при этом развода?

Мужчины полигамны — этот факт уже не единожды подтвержден психологическими исследованиями, оправдан тысячами примеров счастливых пар, в которых муж иногда реализовывает свою потребность в сторонней любви и признан обществом.

Именно поэтому в 60 % браков изменяет именно мужчина. И это — только выявленные случаи похождений женатого мужчины от супруги к другой женщине. Есть, конечно, и счастливые исключения, служащие, как им и полагается, доказательством признанного правила. Однако большинство мужчин были и остаются первыми претендентами на измену в браке, ведь любовница для большинства женатых мужчин символизирует сексуальную свободу, запрещенную страсть, которой, как известно, ничего приятнее нет.

Во многих случаях адюльтер не является источником сложностей, например, если ваша жена полностью зависит от вас материально или психологически, если вам наплевать на судьбу вашего брака, если, наконец, у вас в семье «открытые» отношения. Строго говоря, в каждом из этих случаев измену нельзя назвать полноценной. Мы рассмотрим более строгую ситуацию.

Предположим, вы желаете осуществить свое «право налево», но при этом дорожите браком и не желаете его распада. Вы хорошо относитесь к своей жене и не хотите ее травмировать либо провоцировать на ответные измены. Она же, в свою очередь, не намерена смотреть сквозь пальцы на ваши похождения и, вообще, искренне вас ревнует.

В таком контексте вам будет достаточно сложно совершать донжуанские подвиги, оставаясь нераскрытым и безнаказанным. Вашему вниманию — главные пункты правильной мужской измены.

Никогда не влюбляйтесь

Вы можете сколь угодно нежно относиться к своей любовнице (любовницам), но одного вы себе позволить не можете: влюбляться по—настоящему. Влюбленный беззащитен, его чувства написаны у него на лбу, он не способен конспирироваться, да конспирация и бесполезна: шила в мешке не утаишь. Кроме того, ваша жена может простить вам интрижку, но маловероятно, что она простит нечто более серьезное. Все это пахнет скандалом и разводом. Оно вам надо? Соблюсти это правило бывает сложно, но все же всегда есть момент, когда еще можно остановиться и не ввязываться в историю, чреватую катастрофой.

Избирательность в женщинах

Ни в коем случае не связывайтесь с неадекватными особами женского пола, склонными к истерике. Такая любовница, как бы сексуальна и хороша в постели она ни была, неизбежно все испортит: явится к вам на день рожденья, позвонит вашей жене и обругает ее матом, разболтает о ваших отношениях всему свету, короче, выкинет какой—нибудь фортель. Даже если до таких крайностей дело не дойдет, подобная особа просто не сможет поддерживать вашу сложную конспиративную игру. Кроме того, не стоит связываться с чересчур юными девицами (младше 20 лет) — они бывают абсолютно непредсказуемы. В случае же с вашей женой все строго наоборот — чем она умнее, хладнокровнее и наблюдательнее, тем сложнее вам будет вводить ее в заблуждение, и тем труднее ваша задача.

Идеальная конспирация

Чем меньше людей знает о вашем романе, тем лучше. Ни соседи, ни сослуживцы, ни родственники не должны быть в курсе. По возможности избегайте появляться с любовницей в местах, где вас знают: не ходите в привычные клубы, рестораны, пабы и т. п. Вы должны максимально снизить вероятность случайной утечки информации.

Никому, кроме, разве что, самых надежных друзей, не говорите о своей связи. Никогда не хвастайтесь, особенно по пьяной лавочке. Мало того, что это опасно, это еще и просто некрасиво. И, конечно, ничего не должны знать ваши враги и просто недоброжелатели: не давайте им в руки оружие! Ни в коем случае не позволяйте узнать о вашей интрижке посторонним женщинам. Я уж не говорю о родственницах или подругах вашей жены — с тем же успехом вы можете докладывать ей самой. Но даже жены и подружки ваших друзей должны быть не в курсе, иначе они рано или поздно расскажут все вашей супруге — если не из пресловутой женской солидарности, то хотя бы просто для того, чтобы сделать ей больно.

Молчите, как партизан

Мужчины не умеют врать. Если вам придется слишком часто говорить жене неправду, вы неизбежно запутаетесь и попадетесь. Поэтому старайтесь избегать прямой лжи. Дозируйте информацию, в принципе, поменьше распространяйтесь даже о событиях, никак не связанных с вашей любовной деятельностью на стороне.

Создайте для себя «серую зону», определенное время жизни, о котором вы не отчитываетесь жене. Хитрость заключается в том, что вы не должны полностью лишать ее возможности время от времени контролировать вас. Проникнув в «серую зону» и убедившись, что, скажем, в среду с семи до десяти вечера вы всего—навсего пили пиво со школьным приятелем, ваша благоверная значительно сильнее ослабит бдительность, чем в случае, если она будет в полном неведении.

Вызовите ложную ревность

Если вы изменяете жене, она в любом случае почувствует смутное беспокойство. Направьте его в контролируемое русло. Например, попробуйте при жене начать заигрывать с какой—нибудь девицей в ночном клубе. Жена обзовет вас кобелем и устроит небольшой семейный скандал, но при этом решит, что ни на что более изощренное вы, в принципе, не способны. Есть и более сложный способ. Поддерживайте никак не связанные с адюльтером отношения с какой—нибудь женщиной. Это может быть старая знакомая, коллега по работе и т. д. При этом должна быть явная причина, исключающая сексуальную или романтическую связь: эта женщина должна быть очень некрасива, невероятно добродетельна, ваша жена должна ее хорошо знать и т. д. Естественно, ваша жена должна быть более или менее информирована об этих отношениях. Лучше, если она будет ими недовольна, но вы настаивайте на их продолжении. Ревность получит иллюзорную мишень, и за этой маскировкой вы сможете проворачивать более интересные дела.

Мелочи — это главное

Волос на лацкане пиджака, запах чужих духов, подаренный любовницей галстук — сколько любвеобильных мужчин попалось на этом! Я уже не говорю о «следах любви», оставленных любовницей у вас на теле в виде синяков от страстных поцелуев или царапин. Сразу поставьте любовнице жесткое условие: никаких «телесных улик» — или ваши отношения окажутся на грани разрыва. Учитесь у женщин! Они куда более предусмотрительны.

Игра наоборот

Контролируйте перемещения своей жены и не позволяйте ей эффективно контролировать вас. Если вас не прельщает перспектива быть застигнутым в объятиях любовницы, всегда знайте, где находится ваша жена. Звоните ей, отчитывайтесь о своих действиях и планах, избегайте откровенного вранья, но оставляйте себе поле для маневра. Мудрое изобретение буржуазной мысли — сотовый телефон — весьма полезно: ваша жена может позвонить вам в любой момент, что создает иллюзию контроля, но при этом она не знает, где именно вы находитесь, и вынуждена верить вам на слово. Кроме того, на мобильный телефон может более спокойно звонить любовница — а знать ваш домашний телефон в этом случае ей будет необязательно. А полезнее всего будет завести телефон с двумя сим-картами: первая — для жены, а вторая — для любовных приключений на стороне.

А вот электронная почта — вещь сомнительная. Стоит вам отлучиться из дома надолго, например, уехать в командировку, будьте уверены, ваша ревнивая жена сделает все, чтобы выискать следы вашей измены в домашней почте, которую вы случайно забыли закрыть. И тогда по возвращении домой готовьтесь к разводу.

Мужская заначка

У вас должны быть неподконтрольные жене деньги. Даже если в вашей семье общий бюджет, обязательно создайте заначку, хотя бы небольшую. Криминальные авторитеты садятся в тюрьму за неуплату налогов, а вы можете проколоться, если ваша супруга обнаружит дыру в семейных финансах.

Если вы не можете сразу отложить на любовные нужды необходимую сумму, возьмите в долг у надежного человека и отдавайте по частям. Это позволит вам избежать бытовой скупости, которая еще никого до добра не доводила.

Избегайте непредвиденных ситуаций

Я молчу о таких ужасах, как беременность любовницы или венерические болезни. Но нельзя допускать ссоры с любовницей или конфликт любовниц между собой. В отношении каждой из них должны соблюдаться те же правила, что и в отношении жены.

Будьте спокойны, добры, благожелательны, не обещайте невозможного и держите все под контролем. Разрывайте отношения так, чтобы исключить месть. Обидно будет остаться и без любовницы, и без жены.

Не теряйте бдительности

Измена — это не отдых, а сложная и тонкая работа. Расслабляться нельзя — упустишь из виду какую-нибудь мелочь — и все пропало. Опыт, конечно, помогает, но нельзя позволить себе излишней самонадеянности. Все должно быть как на войне и как в первый раз.

Жена и любовница: с кем остается мужчина?

Среди любовниц бытует мнение, что самое главное — развести женатого мужчину и женить его на себе. Но это далеко не так. Как правило, самое сложное — не заполучить женатого мужчину, а удержать его. Ведь, по меньшей мере, в 70 % случаев мужчины, которые ушли от жены к любовнице, в течение года расстаются со второй женой и возвращаются к первой. Сильный пол боится бытовых перемен. Уже через несколько месяцев, когда страсти поутихнут, они начинают тосковать о старом доме.

Как бы вторая жена ни старалась, она все равно не сможет обеспечить мужчине точно такие же бытовые условия, как первая супруга. Она же ведь совершенно другой человек, со своими привычками и жизненными приоритетами. Можно готовить лучше, стирать чище и тщательней убирать квартиру, чем бывшая жена, но нельзя это делать точно так же, как она. Бытовые привычки — одна из самых главных причин, по которым мужчина остается с первой женой. Кроме того, у женщин и мужчин совершенно разное отношение к любви и браку. Для прекрасного пола это взаимосвязанные понятия. Если женщина любит, она хочет быть для своего избранника женой, любовницей и подругой в одном лице, кормить его ужином и стирать носки.

А для мужчин слово «любовь» чаще всего ассоциируется с сексом, развлечениями, но вовсе не обязательно совместной жизнью. Для мужчин брак — это привычный быт. Если быт устраивает, зачем разводиться? Ради любви? Так любовь вполне возможна и с любовницей, а быт — с женой. Мужчина может твердить всем вокруг, как ему надоела жена, какой у нее ужасный характер, но, тем не менее, быть очень привязанным к ней. Привычка — страшная сила, посильнее любви будет. При этом мужчины могут бесконечно убеждать любовницу, что уйдут к ней навсегда, и подчас сами в это искренне верят. Но подсознательно ищут повод бесконечно откладывать решающий шаг. Погулять на стороне и вернуться домой — это одно, а развод без права на реабилитацию — совершенно другое.

 

http://radiuscity.ru

 

Древнее латинское выражение гласит: предупреждён - значит, вооружен. Другими словами, тот, кто предупрежден, имеет возможность быть готовым к неприятностям, сложностям по данному вопросу.

 


Метки: измена

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем


Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (3):
Боты (1):
Всего на сайте: 4