Главная » Главная » Стоит ли «бегать» за мужчиной

Стоит ли «бегать» за мужчиной

На сегодняшний день от многих женщин я слышу о том, что мужчины стали какие-то безынициативные, добиваться их не хотят и вообще разленились. Отчасти, это может быть правдой, так как сегодня все переключились на виртуальный мир, проводят много времени в интернете, теряя там силы и энергию и утрачивая желание: женщины – восхищать, мужчины – завоевывать.

Но есть доля вины и самих женщин, которые превратились в охотниц. Мне очень нравится писатель и психолог Светлана Ермакова, создательница методики «Не мешайте ему влюбиться в Вас. Методика, которая оживит даже мужа!». Она очень емко назвала таких женщин «догонялками». Сегодня хочу изложить некоторые ее советы из методики и донести до женщин одну простую мысль: Мужчины перестали охотиться, потому что «дичь» сама бежит к ним навстречу с распростертыми объятиями. Кому будет интересна такая охота?

В паре всегда есть догоняющий и убегающий. Или, если сказать по-другому, один любит, а другой позволяет себя любить. Так бывает не всегда, но часто. Или же в паре любовь взаимная, но один все равно всегда чуть больше заинтересован в отношениях. И очень желательно, чтобы этим «более заинтересованным» был мужчина. Значит, он должен быть догоняющим, и никак не наоборот. А сегодня многие женщины проживают жизнь «догоняючи». А потом жалуются, что нормальные мужчины исчезли, вымерли как вид.

Не надо бегать за мужчиной! Надо его заинтересовывать, загадывать ему загадки и…убегать. А если вы не убегаете, то вас и не догоняют. А если уж догоняете вы, то убегают от вас!Представьте себе корову, бегающую за быком. Или курицу за петухом. Они спокойно себе делают свое дело (щиплют траву, клюют корм) и не обращают внимания на самцов. Петух, наверное, будет в шоке, если курица вдруг начнет за ним бегать, он явно посчитает ее «ненормальной».

Поэтому, чем сильнее вы будете бежать за мужчиной, тем быстрее он будет от вас убегать. Как выразилась Светлана Ермакова : «Чем больше женщина страдает от недостатка Его любви, тем мужчина больше страдает от избытка ЕЕ любви». Не становитесь цеплялками и догонялками, займитесь лучше собой, своим внутренним миром и настроением.

Итак, как не мешать ему влюбиться в вас? Я думаю, о том, что не надо бегать за мужчиной, вы уже поняли. А как это сделать практически и в чем заключается это «не беганье»?

Рекомендации дляженщин:

1. Всегда помните о том, что как только вы превращаетесь в догонялку, мужчина теряет к вам интерес. Не старайтесь во всем угодить мужчине и сделать его жизнь приятной. Делайте ОДИН шаг ему навстречу только тогда, когда он сделает к вам ДВА.

2. Не упрекайте мужчину в том, что он уделяет вам мало внимания. А ведите себя так, чтобы он вам внимал. Внимания не требуют, его вызывают. Не задавайте ему вопросов: «когда ты мне позвонишь», «где ты был», «куда ты пошел и когда придешь». Не говорите ему: «обними меня», «поцелуй меня», «проводи меня»…

3. Заканчивайте разговор первой (в том числе и по телефону), не ожидая пока он первый с вами попрощается. Вы наверняка замечали, что тот, кто прощается первым, имеет какой-то моральный перевес (ведь у него есть дела и поважнее, чем разговор).

Мужчины всегда чувствуют погоню за собой (как и не-погоню), поэтому старайтесь прощаться первой. Ваше прощание может и не оказаться концом разговора, вероятно, мужчина его продолжит. Но вы своим поведением создадите ситуацию, когда мужчина вынужден будет догонять. Ведь вы же убегаете!

4. При объятиях, как бы это ни было тяжело, отстраняйтесь первой. Не ждите, пока он отстранится от вас. Пусть он вас обнимает, вы поддавайтесь, отвечайте ему, но отстраняйтесь первой. И не инициируйте объятия. Для многих мужчин они бывают очень даже некстати. Он может в этот момент о чем-то думать, быть чем-то озабочен, а ему навязывают долгие объятия. Это может вызвать досаду и желание, чтобы эти «обнимашки» поскорее закончились.

Когда женщина часто первая обнимает мужчину, да еще и долго держит его в этих объятиях, она лишает его возможности догонять ее, завоевывать и побеждать. Вы лишаете его самой главной потребности – догонять (и побеждать)! Мужчины по натуре – «побеждатели», и даже если у него не всегда получается побеждать, он все равно всегда хочет это делать. Поэтому, если ваш мужчина не догоняет вас, он будет догонять другую.

5. Не давайте ему понять, что вы «его навеки». И не говорите первой о том, что вы скучали по нему. Это слово само по себе очень коварное. Вы думаете, что этим словом вы даете понять мужчине, что рады его видеть. Но мужчины часто воспринимают это как «я влюбилась, мне без тебя плохо, я вся твоя».

Есть еще и другой смысл. Люди очень боятся скуки. Понаблюдайте за людьми, и вы увидите, как почти вся их деятельность направлена на борьбу со скукой. И когда вы говорите, что испытываете скуку, вы кажетесь опасной, ведь скука заразна!

Как только вы прекратите бежать за мужчиной и начнете убегать от него, он начнет вас догонять. Когда он начнет догонять, он начнет много о вас думать («а почему она не взяла трубку», «а куда она вчера так спешила», «а любит ли она меня», и так далее). Чем больше мужчина будет думать о вас, тем больше привязываться. Чем больше мыслей – тем сильней любовь!

 

Прощайтесь первой, уходите первой, первой кладите трубку телефона и первой предлагайте расставание. Мужчина, который в вас заинтересован, начнет вас догонять. А если нет – значит это не ваш мужчина и рано или поздно ваши отношения все равно бы закончились.

Не бегите за мужчиной, а занимайтесь собой! Наполняйте, наполняйте и наполняйте себя любовью и внутренним светом! Ухаживайте за своим телом, берегите себя и лелейте!

 

http://www.minzdrav-rf.ru


Метки: мужчина

Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2016 (3)
Ноябрь 2016 (14)
Октябрь 2016 (16)
Сентябрь 2016 (28)
Август 2016 (23)
Июль 2016 (8)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (6):
Боты (0):
Всего на сайте: 6