Главная » Главная » Как женщине одеться привлекательно для мужчин

Как женщине одеться привлекательно для мужчин

Как женщине одеться привлекательно для мужчин или психологические аспекты мужского восприятия женской одежды.

Бытует мнение, что отношения одинаково важны как для мужчины, так и для женщины и что вкладывать в отношения они должны одинаково. Да, возможно ответственность за отношения мужчина и женщина должны нести обоюдную, но одинаковую ли? И как измерить «вклад» в отношения?

Для женщины отношения с мужчиной играют первостепенную роль: если у нее на «личном фронте» все хорошо, то все остальные сферы жизни (работа, здоровье, дети и т.д.) будут легко решаемы.

Для мужчины же прежде всего важна социальная реализация. Другими словами женщина ориентирована на внутренний мир, а мужчина – на внешний, социальный мир.

Замечательно, если женщина в своем поиске «идеального гардероба» учитывает мужской взгляд на женскую одежду. Как известно, мужчины любят глазами. Сегодня мы поговорим об одежде, в которой женщина будет наиболее привлекательна для мужского взгляда.

Не секрет, что многие женщины одеваются для…женщин! Именно так, поскольку, желая выглядеть привлекательной для мужчины, они не учитывают некоторые особенности мужской психологии и ориентируются исключительно на свой взгляд в этом вопросе, читай: женский взгляд.

Многие согласятся со мной, что для мужчины в норме — гламурность несовместима с сексуальностью, с привлекательностью женщины, скорее слишком гламурная женщина будет его отпугивать, поэтому с блеском, шикарностью во всех видах стоит быть очень умеренной.

Были проведены психологические исследования больших групп мужчин разных возрастов и профессий, в ходе которых выяснилось, что они реагировали на женщину в целом, не выделяя особо отдельные предметы одежды, тем не менее одежда, аксессуары, удачно или, напротив, неудачно подобранные женщиной, влияли на общее восприятие мужчины, а значит женщина должна знать об этих маленьких секретах в психологии восприятия мужчин

Прежде всего, женщина ассоциируется у мужчины с мягкостью, податливостью, добротой, и в тоже самое время с сексуальностью. Вот в чем секрет и загадка – сочетать, казалось бы, несочетаемые качества. Женщина должна одеваться сексуально для любимого мужчины. Но сексуальность вовсе не означает вульгарность и доступность, совсем наоборот! Итак, давайте начнем.

 

1.Одежда не должна быть слишком узкой

Мужчины любят естественность во всем ее проявлении, поэтому одежда не должна ограничивать движений женщины, какой бы красивой не казалась эта одежда, например, она не должна быть слишком узкой.

 

2.Также важно знать женщине – обилие мелких деталей на одежде, пусть даже самых модных и красивых, отвлекает внимание мужчины от образа женщины, что не идет ей в плюс. Поэтому стараться одеваться лаконично. Мужчина в жизни видит все комплексно, он не заостряет внимание на мелочах, в отличие от женщин.

Несколько важных моментов по поводу одежды в целом:

-в одежде избегать множества прямых линий (например, если женщина надевает пиджак, то он должен быть мягкого плавного покроя, без ярко выраженных плечиков и острых углов);

-избегать любые «отрезанные» вещи, которые как бы укорачивают силуэт, например, брюки 3/4 и туники;

-женщина в одежде с воланами, оборками воспринимается более женственной, особенно это актуально для дам, которые выглядят чересчур серьезными и не стоит увлекаться обилием воланов девушек, с излишне милыми чертами лица – помним, что главное это гармоничное восприятие, все должно быть в меру;

-избегать толстых, парчовых тканей, а также «колючих»;

-приветствуется мягкость, плавность в одежде;

— умелое сочетание аксессуаров, ярких негромких акцентов, допустим цветок на платье или пиджаке;

-стараться избегать множества ярких вещей, одетых одновременно;

— целостность и гармоничность образа — вот первое, на что должна обращать внимание женщина при подборе своего гардероба;

-одежда на женщине должна быть такая, чтобы подсознательно предполагать соглашение на близость (очень мягко и в мыслях мужчины, разумеется!).

- психологи советуют женщинам носить платья. Фаворит женского гардероба – его величество платье. Но тут есть свои секреты.

Платье-футляр, так любимое женщинами, не нравится большинству мужчин. Если все же женщина делает выбор в пользу этого покроя, необходимо немного «смягчать» этот силуэт с помощью маленьких секретов, о которых пойдет речь в нашей статье.

Что касается ткани одежды, то необходимо отдавать предпочтение натуральным тканям тут призеры следующие виды тканей: на первом месте фавориты – шелк, шифон, кружево. На втором месте – мягкий трикотаж. На третьем месте – хлопок.

После платья лидируют блузка с юбкой. Если женщина носит юбку с блузкой часто и этот ансамбль становится для нее стилем, то накопительный эффект сексуальности проявляется сильнее. Здесь правила для блузок: они должны быть частично полупрозрачные, то есть прозрачный только рукава, различные вставки. Все это создает восприятие интриги.

Мужчины обращают внимание на различные детали – платки, броши, пояс, бусы (при этом важно знать меру). Эти детали должны выделяться на фоне и быть яркими, но не вульгарными.

На платье и юбке хорошо «работает» акцент на боку, это может быть вставка из прозрачной ткани, а также любой акцент, например, бант или небольшая сборка. Очень выигрышно будет смотреться боковой разрез. Если платье вы носите на работу, то можно допустить прозрачные рукава, если нет требований по дресс-коду.

Второе место по акценту на платье — это, конечно же, декольте. Женская грудь по праву является гордостью ее обладательницы и привлекает заслуженное внимание мужчин.

После груди мужчина обращает внимание на живот. Мы, женщины, смотрим на свой живот немного по-другому, чем смотрит на него мужчина. Нам кажется непременным условием привлекательной женской фигуры плоский живот, совершенно лишенный так сказать лишнего веса. По такому критерию мы оцениваем свою фигуру и фигуру окружающих нас знакомых и незнакомых женщин. Между тем примерно 70 % мужчин хорошо реагируют на животик женщины — в подсознании мужчины «лишний вес» в этом месте архетипически ассоциируется с мыслью: «Такая женщина способна выносить моего ребенка», а это согласитесь немаловажно, тем более с подсознанием не поспоришь, оно мудрее в вопросах выбора….

Важным моментом в привлечении взгляда мужчины после груди играют бедра. Здесь важно именно подчеркнуть линию бедра, а не обтягивать сильно бедра. Бытует мнение, что мужчина обращает внимание на женские ноги, но это не совсем так.

Улыбка женщины, живот, руки, бедра – вот что мгновенно мужчина зацепит взглядом и сложится целостный образ привлекательности (или непривлекательности) и взгляд на ноги уже излишний. Хотя конечно такую часть, как ноги мы не обойдем своим вниманием.

Итак, что касается обуви, здесь важно помнить, что не будет способствовать привлекательности, если женщина носит сапоги (туфли, ботильоны) с широкой щиколоткой, они напоминают кандалы. Не стоит злоупотреблять высоким и острым каблуком.

Да, женщина на высоких каблуках сексуальна, но все же походка на высоких каблуках должна быть легкой, как говорится, «от бедра». Мы сегодня много можем наблюдать как красивая и молодая женщина идет в обуви на высоких каблуках еле передвигаясь, весьма замысловатый каблук напрягает взгляд мужчины и никак не добавляет симпатии ее обладательнице. Слишком острые шпильки также не лучший выход – они ассоциируется у мужчин с агрессивностью женщины. Женщина будет смотреться привлекательной, если оденет обувь классической формы на невысоком каблуке, чуть округлый носок и когда пальчики ног чуть виднеются из туфель.

Не стоит злоупотреблять всякими перевязками и завязками – чем их меньше, тем более сексуальной будет смотреться ножка. Здесь также играет универсальный принцип – чем быстрее можно снять обувь, тем женщина привлекательней. Также, чем больше видна ступня, тем больше это работает на сексуальность.

Теперь давайте уделим внимание рукам – очень важная часть в сексуальности. Рукав – 3/4 не случайно не выходит из моды последние несколько лет, обнажая самую сексуальную часть женской руки – от кисти до локтя. Отсюда вывод – запястья надо украшать. Недаром у восточных женщин основным украшением являются браслеты. Конечно, здесь тоже следует придерживаться определенных правил – не стоит злоупотреблять массивными железными обручами. Были проведены исследования, в ходе которых выяснилось, что движения рук влияют на подсознание мужчины, поэтому можно переминать запястья, когда разговариваете с мужчиной.

 

 

Ольга Эффель

http://pcihologia.ru


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2017 (7)
Апрель 2017 (5)
Март 2017 (5)
Февраль 2017 (21)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (14)

Сейчас на сайте

Юзеры (1):
Гости (10):
Боты (2):
Всего на сайте: 13