Главная » Главная » Хотите мужа подтолкнуть к измене

Хотите мужа подтолкнуть к измене

Каждая женщина мечтает о крепкой семье и верном муже, однако некоторые делают все возможное и невозможное, чтобы достигнуть обратного эффекта. Вредные советы помогут вам избежать типичных ошибок, которые допускают жены, фактически толкая мужа к измене.

Пилите его!

Сильнее, чем рабочий на фабрике и чиновник при освоении бюджета. Припоминайте ему все старые обиды, брюзжите, выражайте недовольство. Можно дать гарантию, что рано или поздно мужчина найдет для себя тихий оазис на стороне, где поспокойнее, царит любовь, забота и поддержка.

Секс-робот

Секс – один из важнейших элементов семейной жизни. Поэтому необходимо сделать все, чтобы он стал обыденным и скучным. Представьте, что вы собираете утюги на китайской фабрике при помощи конвейера – деталь туда, деталь сюда. И так день за днем, год за годом. Главное – не привносить ничего нового, ведь технология выверена. Мужчины это очень "любят" и, несомненно, попытаются найти свежие эмоции и ощущения где-то в другом месте.

Во всей красе

Сделайте так, чтобы ваш муж видел вас дома исключительно в бигудях, маске из огурцов и дырявом халате. И вообще не нужно за собой следить: ешьте от пуза, курите и сквернословьте. Отношения с монстром из голливудского блокбастера – предел мечтаний для каждого мужчины. Букетно-конфетный период давно позади, и слава богу. Не вздумайте для него красиво одеться и сделать макияж, тем более просто так, без повода.

Знайте свое место

Психологи отмечают, что одна из важнейших "функций" женщины в отношениях – восхищаться своим мужчиной, придавать ему сил для новых побед и свершений. Поэтому самый верный способ оттолкнуть мужа – обесценивать любые его достижения, неважно, большие или малые, а также почаще припоминать его неудачи. Эффект не заставит себя долго ждать.

Ну, погоди!

Как заложено природой, мужчина стремится к экспансии и победам в самых разных областях. Многие мужчины уделяют внимание собственному развитию и личностному росту. И если вы не будете двигаться вслед за ним, стараясь вновь и вновь поднимать собственную планку, оставаясь "девчонкой с городской дискотеки", есть отличные шансы, что через несколько лет совместной жизни ваш муж найдет кого-то более соответствующего его новому уровню.

Помогите ему

Создавайте условия для измен! Например, отправьте мужа одного в отпуск. Там его ждет тысяча и один соблазн, и даже если изначального намерения "погулять" не было, есть отличный статистический шанс, что все получится, и рубашки в чемодане приедут со следами чужой помады.

Наплюйте на "семейный очаг"

Забудьте о домашнем уюте и чистоте, сделайте все, чтобы мужу захотелось пойти куда угодно, только не в свою любимую "пещеру". Атмосфера запущенной берлоги – это именно то, что вам нужно!

Ревнуйте

Почаще ревнуйте своего мужа: по поводу и без него. Устраивайте сцены, скандалы, истерики, даже если вам просто что-то там показалось. Не исключено, что муж со временем смекнет, коль приходится постоянно выслушивать о своих мифических изменах, так пусть хоть все эти обвинения будут "за дело". Наплюйте на его личное пространство, залезайте к нему в телефон и в компьютер, пока он в душе или ушел вынести мусор. Мужчинам такое тоже "очень нравится".

Не лезьте не в свое дело

Сделайте так, чтобы у вас не было общих дел и интересов. Его хобби – это его хобби, пусть им и занимается. Это позволит минимизировать время, проводимое вместе и освободить его для других людей, в частности для лиц противоположного пола, которые разделяют его увлечения.

Гуляйте!

Ну и, наконец, главное – изменяйте сами! Ну а что, отличный "цемент" для создания крепкой семьи. Если муж об этом узнает – у него найдется миллион причин последовать вашему примеру. Страсти, ложь, вендетта, будет все, как в дешевом мексиканском сериале.

 

Дни.ru

 


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Декабрь 2017 (4)
Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (2):
Боты (1):
Всего на сайте: 3