Главная » Главная » Пищевые добавки для снижения веса

Пищевые добавки для снижения веса

За счет чего идет сброс веса при использовании БАДов?

1.Снижение аппетита за счет использования в основномгарцинии камбожидской.

Гарциния камбоджийская прочно заслужила себе репутацию растения для похудения. Плоды гарцинии служат источником гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которую считают неплохим катализатором расщепления жиров, ускорителем обмена веществ, а также естественным средством, способным подавлять аппетит.

Это растение относится к семейству зверобойных, как и многие другие травы-родственники, оно способно повышать иммунитет человека при систематическом употреблении.

В Южной и Юго-Восточной Азии плоды гарцинии употребляют как приправу, а ее экстракт и сок настоятельно рекомендуют принимать вместе с острыми и тяжелыми блюдами, чтобы улучшить пищеварение.

2. Использование пищевых волокон любых видов, попадая в кишечник, абсорбируют на себя жиры, углеводы и чистят кишечник.

3. Использование вместо сахара фруктозы и галактаманана. Во всех коктейлях низкокалорийного действия глюкоза будет заменена на длинную фруктозу и длинный галактаманан.

Фруктоза – натуральный сахар, получаемый из ягод, фруктов и меда.

Главное свойство фруктозы состоит в том, что это вещество всасывается кишечником довольно медленно (во всяком случае, медленнее глюкозы), но расщепляется намного быстрее.

Калорийность фруктозы не высока: пятьдесят шесть грамм вещества содержат всего лишь 224 ккал, но при этом дают ощущение сладости, аналогичное ста граммам обычного сахара (в ста граммах сахара, кстати сказать, содержится 400 калорий).

Фруктоза не воздействует на зубы столь же губительно, как простой сахар.

Биологическая роль фруктозы аналогична биологическому предназначению углеводов: организм использует фруктозу для получения энергии. После всасывания, фруктоза может синтезироваться в глюкозу или в жиры.

Учитывая, что фруктоза чуть ли не в два раза слаще сахара, человек может употреблять сладости в меньших количествах.

Если ранее Вы добавляли в чай две ложки сахара, то фруктозы нужно добавлять одну ложку. Калорийность таким образом снизится в два раза.

Галактоманнаны — группа гетерополисахаридов, молекулы которых состоят из остатков галактозы и маннозы в разных соотношениях. По назначению представляют собой запасные углеводы, составляют основную часть эндосперма семян некоторых растений семейства бобовых, из которых и извлекаются.

4. Элькернатин переносит жирные кислоты в митохондрии. Он усиливает энергетический обмен. Эффект не очень высокий.

L-carnitine нужен для: жиросжигания, незначительного повышения уровня энергии, улучшения иммунитетаи общего самочувствия.

5. Гидроокись лимонной кислоты, угнетает синтез жирных кислот из углеводов. Углеводы расщепляются, а синтез жирных кислот не идет.

6. Во все пищевые добавки всех сжигателей жира всегда входит микроэлемент хром. Он улучшает транпорт глюкозы в мышечные ткани, действуя на инсулиновые рецепторы. Если в организме существует недостаток хрома, может возникнуть диабет и ожирение.

7. Экстрат горького апельсина, содержит октапамин

У человека октопамин может мобилизировать жир из адипоцитов (жировых клеток), что и вызвало большой интерес к нему в мире спортивного питания, как агенту для жиросжигающих комплексов. Однако, для надлежащего эффекта, употребление добавок октопамина нужно совмещать с физической активностью, иначе высвобожденные жирные кислоты будут вновь улавливаться адипоцитами. Действие октопамина реализуется за счет связывания и агонизма с бета3-адренорецепторами. Эти рецепторы располагаются на мембранах жировых клеток, а их раздражение приводит к высвобождению жира.

Кроме того есть данные, что октопамин может улучшать чувствительность к инсулину, а так же защищать мышечную ткань от распада во время аэробных нагрузок. То есть, во время кардиоупражнений идет распад, главным образом, жира, а белки и мышечная ткань остаются более сохранными.

Противопоказано совмещение ИМАО (ингибиторы моноаминооксидазы) и октомамина. Комбинирование октопамина со стимуляторами (в спортивном питании, октопамин часто добавляют вместе с кофеином, тирамином, синэфрином и т.д.) может приводит к повышению артериального давления.

8. Ветвящиеся цепи аминокислот. Они истощают энергию в мышцах, сжигает калории, повышает выносливость

9. Очищение: это слабительные, мочегонные, и препараты препятствующие расщеплению жира.


В БАДах ничего плохого нет! Потому что это нехимические, а натуральные вещества!


Комментарии к статье:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Архив новостей

Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (3)
Август 2017 (15)
Июнь 2017 (13)
Май 2017 (6)
Апрель 2017 (5)

Сейчас на сайте

Юзеры (0):
Гости (5):
Боты (1):
Всего на сайте: 6